儒雅的cp001 发表于 2015-7-14 11:55:34

monekyll 发表于 2015-7-14 01:06
抱歉,这个问题比较专业,我建议你问问专业的医生, 或者憨叔,我不太懂这个,抱歉,祝福

好的,谢谢!

dai03 发表于 2015-7-15 09:09:38

monekyll 发表于 2010-10-24 18:00
谢谢憨叔不吝指教,右半肝切除术后因为AFP反复,就照了PET,肝没发现有问题,倒发现肺有个类圆的影,怀疑转 ...

你看的这个医院靠不靠谱啊,不行就去大城市看看,怎么那么慎人啊。

dai03 发表于 2015-7-15 09:22:51

想了解多吉美的副作用和解决方案,原发肝癌

monekyll 发表于 2015-7-15 11:15:21

dai03 发表于 2015-7-15 09:22
想了解多吉美的副作用和解决方案,原发肝癌

那个是中山附属第三医院,对肝脏是非常有名了,只是当时确实有点失误,也不知道好坏了,如果移植了,可能现在也活到现在,所以也很难说正确与否了,也不纠结了呵呵。至于你说的副作用,真的因人而异,我的基本脱发,手足反应,偶尔拉肚子,其他战友不一样,建议你看看再活三十年的帖子,有比较好的解释每个不同的副作用的不同战友的处理方法。摸索适合自己最重要。祝福

dai03 发表于 2015-7-16 12:11:08

monekyll 发表于 2015-7-15 11:15
那个是中山附属第三医院,对肝脏是非常有名了,只是当时确实有点失误,也不知道好坏了,如果移植了,可能 ...

谢谢你

水中水 发表于 2015-7-23 21:43:07

你好,能不能告诉我阿西的购买途径。我还发不了站内信。谢谢。

monekyll 发表于 2015-7-23 22:36:00

更新情况,AFP 继续攀升,30.11了,以为上升速度减慢时候,又回到原点。其他照旧,没啥改变。用药也没有改变。另外这次查了生化,尿酸462(208-428),乳酸脱氢酶 247(109-245),肌酸磷酸激酶346(38-174)这几个高了,不知道是否有战友有经验的。谢谢

monekyll 发表于 2015-8-6 11:05:08

更新情况,AFP涨了一点,30.89了。ALT49 跟AST59。最近是用量是隔两天全量那样吃。最近水飞蓟看来要加量了,ALT 跟AST 都涨了起来。继续观察。

zhukx2010 发表于 2015-8-20 17:01:04

看看楼主的帖子,祝福你家人!!!!

monekyll 发表于 2015-8-21 16:19:42

8.19 日更新,AFP继续上涨,33.27 了。ALT44,AST40。隔两天全量那样吃。今天开始换索坦,顺便让多吉美休息一下,怕耐药,感觉药力已经对我弱了,希望新上索坦能帮忙拖延一下时间,争取一些缓冲机会。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 关于病情的咨询--- 靶向移植后放化疗