憨豆精神 发表于 2011-6-19 21:44:16

主佑爸爸 发表于 2011-6-19 21:08 static/image/common/back.gif
憨豆叔妈妈说爸爸时不时就有大便 量不多隔一会就有点不是失禁吧 这个情况

不是失禁,是肠易激,即蠕动过多过快。找消化专科的医生,开点治疗肠易激的药吃就行,让肠安静。

花胡子 发表于 2011-6-19 21:46:13

生化检查;肌酐109.8,尿酸499.8,这1096.4肌酐可能是24小时肌酐清除率或24小时尿蛋白定量,尿四样的报告?我问过当地肾内科医生,说不严重,因当地医生不是移植医生

immajunior 发表于 2011-6-19 22:10:02

憨叔

我实在是没有办法了,又来向你求助,我妈妈已经烧了10几天了,怎么办啊。一直在打抗生素,只有加退烧药才有效果。但是这个药不吃就又继续发烧!
另外一直在吃易瑞沙,从5月30日开始吃,从6月3.4号的时候,开始烧。
网上查查,说是癌热

我该怎么办啊,我是不想化疗的,难道这个是逼我去化疗吗?
再就是,我妈妈这样烧着,能直接去化疗吗?

immajunior 发表于 2011-6-19 22:12:15

网上说,癌热,只有用抗肿瘤的药,就会自然有效,退烧,我现在叫我妈妈坚持吃易瑞沙。但烧没退。
是不是意味着,易瑞沙对我妈妈无效?

godloved 发表于 2011-6-19 22:19:53

请教:可以用拉帕替尼控制肝CA吗?因为同胞姐姐是乳腺癌晚期,医生根据基因检测推荐使用,我是否有可比性?

肺腺癌家属 发表于 2011-6-19 22:55:45

憨叔,想请问一下,我妈在吃易期间(已吃6个月),她这些天肚脐眼总是会流些许的水出来,不知道是什么情况,您知道吗,,

杭州多多 发表于 2011-6-20 05:22:44

花胡子 发表于 2011-6-19 21:46 static/image/common/back.gif
生化检查;肌酐109.8,尿酸499.8,这1096.4肌酐可能是24小时肌酐清除率或24小时尿蛋白定量,尿四样的报告?我问过 ...

花胡子,你的结果非常好,肾功能应该没有什么问题,尿四样的尿酸与血尿酸是两回事。肾科的医生说的对!继续“花”吧!哈哈
(尿尿酸正常值: 1500~4400/24h)

花胡子 发表于 2011-6-20 06:32:41

谢谢多多;我现在想试减一粒环孢,不知早上减呢还是晚上减,请指教

杭州多多 发表于 2011-6-20 08:47:47

花胡子 发表于 2011-6-20 06:32 static/image/common/back.gif
谢谢多多;我现在想试减一粒环孢,不知早上减呢还是晚上减,请指教

如果是我减药的话,我的做法是:早半粒、晚半粒。自己分药:去买一些空胶囊来。——供你参考。

花胡子 发表于 2011-6-20 09:06:38

问题是环孢不象其它胶囊可以分的,就整颗的不好分,用刀割开?没分过,不是有人早.晚不一样的,有多少的吗?
页: 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 286 287 288 289
查看完整版本: 憨氏服务台