小小松木子 发表于 2014-1-16 09:09:44

seacat 发表于 2014-1-15 22:54
注意保暖啊,化疗完身体会差一些,冻着就不好了。

感谢seacat的关心与热心回复!我们会注意的。

小小松木子 发表于 2014-1-22 14:12:12

机器修好了,妈子从19号又开始继续接受放疗了,暂时没什么不良反应。

小小松木子 发表于 2014-1-25 13:41:24

放年假了,又回到妈妈身边了,妈妈共做了7次放疗,最近2次开始感觉到疲劳,且在放疗的过程中觉得心发冷,手不自觉的会发抖,放疗结束后又没事了。妈妈这两天挺咳的,喉咙痒,感觉有痰咳不出,医院给开了苯丙派林,复方甘草液,但不见效果。我在论坛里看到病友们说用人参保肺丸好,便买了回来给妈妈吃。希望见效。

小小松木子 发表于 2014-1-25 14:03:37

今早抽了血验白细胞。

小小松木子 发表于 2014-2-12 17:10:07

年前抽血验白细胞没事,正常。放疗至年28后回家过年,年后初九继续住院放疗,一验血,白细胞掉到2000多了,打了3天升白针。

幸运永伴 发表于 2014-2-12 20:28:34

看着心都揪了。还好有海猫的指点。我只能给你打打气了。加油!祝你妈妈好运!

seacat 发表于 2014-2-13 15:52:22

白细胞低,注意保暖,医院其实很多细菌,戴个口罩比较好。

小小松木子 发表于 2014-2-19 17:04:11

幸运永伴 发表于 2014-2-12 20:28
看着心都揪了。还好有海猫的指点。我只能给你打打气了。加油!祝你妈妈好运!

谢谢鼓励!我们会继续努力抗争的

小小松木子 发表于 2014-2-19 17:17:28

seacat 发表于 2014-2-13 15:52
白细胞低,注意保暖,医院其实很多细菌,戴个口罩比较好。

感谢seacat的关心,我们会加倍注意的,妈妈的白细胞还是低,只升到3000多,还要继续调理。

小小松木子 发表于 2014-2-22 22:16:23

妈妈明早要再抽血验白细胞,真希望这次能升至正常。年后至今又放疗了10次,这两天小腹肚皮开始起水泡了,肛门部位又痒又痛,真遭罪。想着都感揪心的痛,老天,你太残忍,让我来受这份罪而不是要我妈妈来承受,好吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妈妈宫颈癌III期,请教各位前辈支招!