小小松木子 发表于 2014-1-10 13:42:16

妈妈今天是第四天化疗了,除了胃口越来越差,其它暂时还未有什么反应

seacat 发表于 2014-1-10 13:44:18

替加氟的有效成分就是氟尿嘧啶,替加氟等于缓释的氟尿嘧啶

小小松木子 发表于 2014-1-10 20:53:18

seacat 发表于 2014-1-10 13:44
替加氟的有效成分就是氟尿嘧啶,替加氟等于缓释的氟尿嘧啶

嗯,是的,谢谢seacat一直的指导

小小松木子 发表于 2014-1-12 15:54:01

化疗5天疗程结束了,妈妈的脸色日渐蜡黄,胃口也越来越差,今天吊液是昂司琼,复方苦参,小牛脾,地塞咪松,明天妈妈就要开始放疗了,她看到同病房鼻咽癌患者痛苦的样子,对放疗怀有恐惧感。这个我们没办法能帮她消除,怎么说她都放松不了,只有等她放疗一次后,才能缓解她的心情。

小小松木子 发表于 2014-1-12 16:06:21

...................

seacat 发表于 2014-1-13 02:05:13

怎么欠着巨额的债?你妈妈没有医保吗?没有的话赶紧买吧。

小小松木子 发表于 2014-1-13 16:25:56

seacat 发表于 2014-1-13 02:05
怎么欠着巨额的债?你妈妈没有医保吗?没有的话赶紧买吧。

妈妈有农村医疗保险。

小小松木子 发表于 2014-1-13 16:31:25

妈妈今天的放疗时间竟然排到半夜11、12点,天啊,多受罪,难道找错人了?找的人帮不上忙?

小小松木子 发表于 2014-1-15 20:21:42

又两天没上来了,这两天太忙了,年末事情多,都堆在一起了。妈妈只做了一天的放疗,昨天凌晨1点多。可怜的妈妈在寒夜中等了3个多小时才排到。更悲哀的是放疗机在昨天中午竟然坏了,直到今天还未修好,说明天还修不好的话,要请日本机器公司的人来才能修好。真是祸不单行啊!心痛,不上不下的,如何是好,再转院又得折腾一番。天啊,你太残忍了

seacat 发表于 2014-1-15 22:54:25

注意保暖啊,化疗完身体会差一些,冻着就不好了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妈妈宫颈癌III期,请教各位前辈支招!