静悄悄的 发表于 2024-1-3 18:35:29

阳光~ 发表于 2024-01-03 16:27
您的分期很理想,现在治疗药物和手段也比以前多多了,各种临床新药物雨后春笋一般,我现实生活中认识一个阿姨,胸膜转,吃易瑞沙临床治愈了呢,好几年复查没有病灶,您也会的,心态也很重要,加油!

我们一起加油

热狗 发表于 2024-1-3 22:00:29

遇事不决总是请教阳光妹妹,知识面广又热心肠,帮了我好多的忙。叔叔有你这样有担当、爱学习、勤思考的姑娘很幸福,希望大家都一切顺利,早点恢复健康

阳光~ 发表于 2024-1-4 10:07:31

热狗 发表于 2024-01-03 22:00
遇事不决总是请教阳光妹妹,知识面广又热心肠,帮了我好多的忙。叔叔有你这样有担当、爱学习、勤思考的姑娘很幸福,希望大家都一切顺利,早点恢复健康

拉住妈妈的手999 发表于 2024-1-4 10:38:37

谢谢阳光!谢谢论坛里的各位精英家属!谢谢论坛里活跃的来帮助解答问题的百忙之中的医生!你们不断的学习和精进帮助了我们,能够在焦虑中送来及时的指导和安心。希望论坛永远在,推动了医疗进步!希望有关部门给这些医生患友家属和给论坛一些资助,留住他们常来论坛。希望论坛永远在。

小赵_003 发表于 2024-1-5 00:16:39

姐姐加油呀,我们一起

阳光~ 发表于 2024-1-5 11:27:49

小赵_003 发表于 2024-01-05 00:16
姐姐加油呀,我们一起

嗯嗯,一起加油!

q9528 发表于 2024-1-8 10:49:46

加油!!!一定会越来越好1

sij 发表于 2024-1-8 19:31:42

阳光老师,有个问题请教一下,家母术后3a期,非常幸运从19年吃吉非替尼吃到23年3月,后耐药换成奥西只吃到今年12月就耐药了。基因突变是原发19缺失。感觉很奇怪,按理说一代能吃那么久为什么三代吃的那么短呢?

阳光~ 发表于 2024-1-9 08:46:39

sij 发表于 2024-01-08 19:31
阳光老师,有个问题请教一下,家母术后3a期,非常幸运从19年吃吉非替尼吃到23年3月,后耐药换成奥西只吃到今年12月就耐药了。基因突变是原发19缺失。感觉很奇怪,按理说一代能吃那么久为什么三代吃的那么短呢?

这个不一定呀,一代时间久不一定三代久,这个跟基因复杂度,癌负荷之类的是直接关系

kuel 发表于 2024-1-18 16:33:48

阳光~ 发表于 2024-01-03 16:27
您的分期很理想,现在治疗药物和手段也比以前多多了,各种临床新药物雨后春笋一般,我现实生活中认识一个阿姨,胸膜转,吃易瑞沙临床治愈了呢,好几年复查没有病灶,您也会的,心态也很重要,加油!

靶向药也有临床治愈的吗?我还以为只能控制
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 意难平,心不甘,却无奈(治疗六年分享)