蜗牛。 发表于 2024-7-26 20:09:10

阳光~ 发表于 2024-07-26 19:30
一线化疗方案一般就是培美加铂加贝伐

蜗牛。 发表于 2024-7-31 16:46:11

阳光~ 发表于 2024-07-26 12:44
看治疗过程也没怎么化疗,可以休息靶向化疗试试看,cea一直升高的话,也不要光盯着原发灶看,脑,骨等也多注意复查

阳光姐,复查确实耐药了,打算上化疗,可以推荐什么方案么?还有基因检测有必要吗

阳光~ 发表于 2024-8-1 10:41:29

蜗牛。 发表于 2024-07-31 16:46
阳光姐,复查确实耐药了,打算上化疗,可以推荐什么方案么?还有基因检测有必要吗

基因检测随时都有必要,前提是有合适的病灶,化疗一般一线方案就是培美曲赛联合铂,也可以加上贝伐

蜗牛。 发表于 2024-8-2 21:14:08

阳光~ 发表于 2024-08-01 10:41
基因检测随时都有必要,前提是有合适的病灶,化疗一般一线方案就是培美曲赛联合铂,也可以加上贝伐

阳光姐,我们先用的培美➕贝伐➕安逸,今天第一次化疗结束

阳光~ 发表于 2024-8-3 13:05:22

蜗牛。 发表于 2024-08-02 21:14
阳光姐,我们先用的培美➕贝伐➕安逸,今天第一次化疗结束

安逸是哪个?

蜗牛。 发表于 2024-8-3 16:30:13

阳光~ 发表于 2024-08-03 13:05
安逸是哪个?

阳光~ 发表于 2024-8-4 11:04:24

蜗牛。 发表于 2024-08-03 16:30
写错了,奥西

可以的,奥西加培美,协同增效呢

keenman 发表于 2024-8-5 14:21:50

蜗牛。 发表于 2024-07-26 16:27
请教鹰版,化疗用什么方案呢,我妈妈一直没化疗过,怕副作用吃不消,目前是用的9291联合贝伐

肺腺癌的化疗方案,一般是先考虑培美联合卡铂和或贝伐的方案

蜗牛。 发表于 2024-8-5 21:03:29

keenman 发表于 2024-08-05 14:21
肺腺癌的化疗方案,一般是先考虑培美联合卡铂和或贝伐的方案

谢谢鹰版的回复
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 妈妈跨越5年的治疗过程