超chao 发表于 2023-7-14 18:54:15

菜鸡 发表于 2023-07-14 18:33
嗯嗯,南京鼓楼吗?还是方主任?病友们对两边反馈都挺好的,如果埋囊,可以录下来用囊鞘注的全过程,从对药开始,方便以后回本地找医生鞘注,用囊鞘注就简单多了

好的 谢谢您。一起加油!

超chao 发表于 2023-7-14 18:55:30

菜鸡 发表于 2023-07-14 18:33
嗯嗯,南京鼓楼吗?还是方主任?病友们对两边反馈都挺好的,如果埋囊,可以录下来用囊鞘注的全过程,从对药开始,方便以后回本地找医生鞘注,用囊鞘注就简单多了

是方主任 ,方主任真的特别好说话 也特别关心我们外地就医人员当天上午才来 的南京下午就安排上床了

菜鸡 发表于 2023-7-14 19:11:21

超chao 发表于 2023-07-14 18:55
是方主任 ,方主任真的特别好说话 也特别关心我们外地就医人员  当天上午才来 的南京下午就安排上床了

最近好多人去找了方主任,效果好像都不错~加油祝顺利~可以找小助手进脑膜群和大家分享讨论哈

超chao 发表于 2023-7-14 19:20:47

小乖男友 发表于 2023-07-09 19:39
那个费用太贵呀

据说报销后六千。那也还好

超chao 发表于 2023-7-14 19:25:17

菜鸡 发表于 2023-07-14 19:11
最近好多人去找了方主任,效果好像都不错~加油祝顺利~可以找小助手进脑膜群和大家分享讨论哈

好的 那谢谢您 已经加群了

贝福 发表于 2023-7-14 22:19:42

菜鸡 发表于 2023-07-14 17:17
我脑膜家属几年了,但不想争论了,结束

如果在商业化很过分的大医院或小地方,感受过安排小大夫超声引导下还穿失败,再来第二针的痛苦,就不会说必修课是医生都满分了

勉勉2021 发表于 2023-8-6 17:26:32

菜鸡 发表于 2023-07-14 19:11

怎么加入脑膜群,我找小助手,小助手都不理我。

峻极峰 发表于 2023-8-6 17:34:42

新冠影响还是很大。

妈妈一定会没事 发表于 2023-8-6 22:06:15

菜鸡 发表于 2023-07-14 17:17
我脑膜家属几年了,但不想争论了,结束

菜鸡 发一个你们家的治疗贴学习学习

菜鸡 发表于 2023-8-7 00:17:09

勉勉2021 发表于 2023-08-06 17:26
怎么加入脑膜群,我找小助手,小助手都不理我。

催一下,还没反应的话,明天私信加我吧,我拉你~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 脑膜转了.前路治疗坎坷 找找前辈大佬指点一下今后的路