超chao 发表于 2023-7-9 23:20:47

刘佳婧 发表于 2023-07-08 00:55
我母亲也是今年4月份病情突然进展,祝我们好运

谢谢一起加油

大欢123 发表于 2023-7-9 23:20:59

小乖男友 发表于 2023-07-09 19:39
那个费用太贵呀

公立医院如果有医保报销不贵的

超chao 发表于 2023-7-11 11:36:01

笨笨笨笨笨笨 发表于 2023-07-08 12:49
北京,推荐中国医学科学院肿瘤医院吴熙主任,每周二下午在桓兴肿瘤医院出诊门诊就可以鞘注,费用培美自费530左右,加上其他的一些可以报销的费用医保后不到一百。供参考。

你说的这个主任这里可以装mamaya囊吗?

越吃越久 发表于 2023-7-11 13:53:24

大欢123 发表于 2023-07-08 01:34
去南京吧,有病友在南京胸科医院治疗鞘注效果不错,他们是用微泵。

微泵是什么?

笨笨笨笨笨笨 发表于 2023-7-12 09:29:28

超chao 发表于 2023-07-11 11:36
你说的这个主任这里可以装mamaya囊吗?

装囊需要找神经外科医生

大欢123 发表于 2023-7-12 21:44:47

越吃越久 发表于 2023-07-11 13:53
微泵是什么?

一般鞘注都是手推 微泵是个机器慢慢泵入的

超chao 发表于 2023-7-12 21:49:26

好运相随 发表于 2023-07-08 22:28
费用不是很贵,就是每次到上级医院做的话,非常的折腾的!我妈妈5月份跟6月份做了两次鞘注,每次做完都吐得半死,得到医院打几天止吐及甘露醇才不吐,现在都不敢去做鞘注了!在家吃伏美加卡博,这两天恶心呕吐又加重,迷茫了

我了解到腰穿极其考验经验。如果手法不太好会造成脑脊液压力释放快会导致你说的症状。建议也安装个ommaya囊咱们都是战友一起加油https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_073.png

pangwade 发表于 2023-7-13 09:53:05

近一点的话,广州三九脑科医院也能做

保佑-希望 发表于 2023-7-13 10:11:01

小乖男友 发表于 2023-07-09 19:40
山肿朱玉芳主任也做鞘注甲氨蝶呤报销完100左右

甲胺没用的,培美有效率高点

越吃越久 发表于 2023-7-13 10:11:49

大欢123 发表于 2023-07-12 21:44
一般鞘注都是手推 微泵是个机器慢慢泵入的

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 脑膜转了.前路治疗坎坷 找找前辈大佬指点一下今后的路