A宝 发表于 2021-8-23 16:11:55

小草0122 发表于 2021-08-21 16:48
那你们期间有单独用替雷吗?效果如何?还是一直都是联合化疗的?

替雷利珠一共做了四个周期 现在免疫性肺炎 不知道能不能抢救过来呢

小草0122 发表于 2021-8-23 22:47:21

A宝 发表于 2021-08-23 16:11
替雷利珠一共做了四个周期 现在免疫性肺炎 不知道能不能抢救过来呢

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png第一次用完就咳嗽胸闷,中途有拍ct吗?那时没有肺炎吗?还是第四次后ct才突然有肺炎?我们是第一次后有轻微炎症,但医生说不像免疫性肺炎。我都不知道还该不该继续用替雷了…

uskoko 发表于 2021-8-27 17:30:28

我家用完免疫之后也是咳嗽加重。

小草0122 发表于 2021-8-27 23:23:43

uskoko 发表于 2021-08-27 17:30
我家用完免疫之后也是咳嗽加重。

你们也是替雷吗?用了几次了?

A宝 发表于 2021-8-28 08:10:19

小草0122 发表于 2021-08-23 22:47
第一次用完就咳嗽胸闷,中途有拍ct吗?那时没有肺炎吗?还是第四次后ct才突然有肺炎?我们是第一次后有轻微炎症,但医生说不像免疫性肺炎。我都不知道还该不该继续用替雷了…

你们之前肺部情况怎么样 我后面又查了很多文献 肺癌 有间质性改变 或者原来肺部情况就不太好的 更容易发生免疫性肺炎 我妈第一次加上替雷利珠就不舒服 当时和大夫说 可能各种原因吧 一直坚持让我们用够四次 用完第二次 肺部肿瘤爆发式进展 和主治说了 直到现在他还坚信我妈这不是免疫性肺炎 随便吧 是不是已经不重要了 对症治疗吧

uskoko 发表于 2021-8-28 11:42:47

小草0122 发表于 2021-08-27 23:23
你们也是替雷吗?用了几次了?

用的信迪利

小草0122 发表于 2021-8-28 16:06:50

uskoko 发表于 2021-08-28 11:42
用的信迪利

拍片子了吗?有炎症吗?

uskoko 发表于 2021-8-28 17:33:52

小草0122 发表于 2021-08-28 16:06
拍片子了吗?有炎症吗?

还没拍片 吃着止咳药

A宝 发表于 2021-10-2 10:36:04

小草0122 发表于 2021-08-23 22:47
第一次用完就咳嗽胸闷,中途有拍ct吗?那时没有肺炎吗?还是第四次后ct才突然有肺炎?我们是第一次后有轻微炎症,但医生说不像免疫性肺炎。我都不知道还该不该继续用替雷了…

赶紧停吧 身体不适为什么还要继续用 我妈九月8号不在了 医生不负责任 我妈敏感体质 用第一次就说不舒服 没用替雷之前 白紫+卡铂体感很好 大夫一直说用了四次再评估 用到两次癌症相关指标 尤其CA199暴增 就这大夫都不说停药 我问了他好几次 我说是不是免疫性肺炎?他都坚持说不是 到最后我妈都确诊免疫性肺炎了 他还坚持不是 推脱 最后损失的是咱们的亲人啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 用了一次免疫后咳嗽加重,还要继续用吗?