渔飞鱼 发表于 2021-8-9 21:49:40

我有段时间也很抑郁

xinxin86 发表于 2021-8-9 21:51:39

渔飞鱼 发表于 2021-08-09 21:49
我有段时间也很抑郁

现在好些了吗?

xinxin86 发表于 2021-8-9 21:52:21

靓jing超 发表于 2021-06-25 23:46
太能理解了,真的不理解那么好那么好的妈妈怎么会得这种病,恨不能自己取代她受苦,太痛苦了

是的,这么好的妈妈,如果真做坏事了我也认了,但是从来并没有https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_010.png

渔飞鱼 发表于 2021-8-9 22:04:46

xinxin86 发表于 2021-08-09 21:51
现在好些了吗?

这段时间我妈换药了,她病情舒服一点了,自然我心情也好多了

渔飞鱼 发表于 2021-8-9 22:07:59

xinxin86 发表于 2021-08-09 21:51
现在好些了吗?

我看你妈妈的情况比我家好多了,我妈也是去年9月确诊的,右肺腺癌有骨转 胸膜转 肾上腺转21突变,凯美纳吃了没多久耐药了 双肺转移 肝转移了 后面还咳血 现在换特罗凯和280 好多了

兰花苗 发表于 2021-8-9 23:18:11

我也有一样的想法 直到看到一句话bad thing happens to good people这也许就是善良的妈妈会生病的唯一解释 它就是这么发生了
我家是罕见突变 也是不好走的小路一条
但就像鹰版说的 再来一次 我还是选择善良

风儿 发表于 2021-8-10 13:25:15

努力加油,经历无数次躲在被子里哭,想突然解脱了,可是自己倒了,妈妈该怎么办,孩子要如何,不能让孩子经历我们的痛苦

xinxin86 发表于 2021-8-10 18:29:43

风儿 发表于 2021-08-10 13:25
努力加油,经历无数次躲在被子里哭,想突然解脱了,可是自己倒了,妈妈该怎么办,孩子要如何,不能让孩子经历我们的痛苦

一样一样的

xinxin86 发表于 2021-8-10 18:30:39

渔飞鱼 发表于 2021-08-09 22:07
我看你妈妈的情况比我家好多了,我妈也是去年9月确诊的,右肺腺癌有骨转 胸膜转 肾上腺转21突变,凯美纳吃了没多久耐药了 双肺转移 肝转移了 后面还咳血 现在换特罗凯和280 好多了

我妈妈阿法吃了七个月多发脑转了,化疗了两次效果不好,刚做完全脑放。

xinxin86 发表于 2021-8-10 18:31:01

渔飞鱼 发表于 2021-08-09 22:04
这段时间我妈换药了,她病情舒服一点了,自然我心情也好多了

测出来cmet突变了吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 好想控制好情绪