肺鳞癌晚期家属 发表于 2021-4-28 18:23:19

节哀,愿我爸爸走的时候能够痛苦少一些,不要癌痛

我是大英雄 发表于 2021-5-1 16:36:29

节哀!比我只大五岁!我还在战斗!

闲云野鹤www 发表于 2021-5-9 18:23:10

尽快走出来吧,你还要好好的活下去。思念不可避免,仍然会走进你的梦里来。活着的人生活的更好,是对逝者最好的安慰。因为他们完成了自己的历史使命,不必强求,天命也难违。我爱人往生快100天了,五一我去北京的第一天早上7点多,她回到我的梦中来看我。我终于想明白了,天天晚上去锻炼,保重身体,为新的生活做好准备。同为天涯沦落人,希望你们都能够重新开始新的生活!

陌然然 发表于 2021-5-20 12:53:52

你的艰辛我们都知道!

Nina7835 发表于 2021-5-20 12:55:49

想哭却哭不出来 我还要继续战斗!

轻尘 发表于 2021-5-26 21:46:40

转达拉曲美 发表于 2021-04-28 09:19
唉,我妈妈也是这个月……希望人死后还有灵魂,无论过多少年,我们还有重聚的一天。
人就好像命运长河中的浮萍,真的半点不由人,唉

我妈妈也是四月走的https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

轻尘 发表于 2021-5-26 21:52:49

闲云野鹤www 发表于 2021-05-09 18:23
尽快走出来吧,你还要好好的活下去。思念不可避免,仍然会走进你的梦里来。活着的人生活的更好,是对逝者最好的安慰。因为他们完成了自己的历史使命,不必强求,天命也难违。我爱人往生快100天了,五一我去北京的第一天早上7点多,她回到我的梦中来看我。我终于想明白了,天天晚上去锻炼,保重身体,为新的生活做好准备。同为天涯沦落人,希望你们都能够重新开始新的生活!

真的有另一个世界吗?

大海鲲鹏 发表于 2021-5-27 15:54:26

很难受,我也步入抗癌行列,真不知如何面对

闲云野鹤www 发表于 2021-6-25 18:13:24

五一我去北京住的第一天早上7点多.她也到那里看我,在我床边要亲我额头,我说我戴着眼镜不舒服,就醒了。前几天我在梦中,比较混乱的情景,然后我在梦中因思念哭泣

闲云野鹤www 发表于 2021-6-25 18:15:58

她把手放在我肩头安慰我,我就醒了,当时晚上11点半左右。我们也不要太打扰失去的亲人吧。两厢心安最好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2021.4.27抗癌之路走完了,愿天堂没有癌症