恐高的鸟 发表于 2021-5-12 18:58:29

dance2020 发表于 2021-05-08 17:56
化疗不要有心理作用,没事的,我妈65都坚持的,就是掉头发,腿麻而已

谢谢,5月6日出的院,目前在家第六天,天天考虑吃喝,反应都还好。出院前白细胞3.5,发烧,打了三天升白针,8号白细胞16,没有继续打,今天验血白细胞又掉到5.0,开始吃升白片。今日验血出现肝功能的问题,需要吃药吗??

ruo 发表于 2021-5-13 05:58:37

去找医生开护肝药,避免肝功能损伤。我们当时也是这样,吃完药复查正常了

恐高的鸟 发表于 2021-5-13 06:51:24

ruo 发表于 2021-05-13 05:58
去找医生开护肝药,避免肝功能损伤。我们当时也是这样,吃完药复查正常了

看了您的帖子,也是紫衫醇和卡铂化疗先?现在怎么样了?

行歌水畔 发表于 2021-5-13 07:37:38

恐高的鸟 发表于 2021-05-13 06:51
看了您的帖子,也是紫衫醇和卡铂化疗先?现在怎么样了?

我们也在协和,四化白紫加卡铂,目前老人体感好,肿瘤缩小,我家老人就是坚持吃东西,不管有没有胃口都会强迫自己吃,每天还坚持走步。

恐高的鸟 发表于 2021-5-13 08:02:34

行歌水畔 发表于 2021-05-13 07:37
我们也在协和,四化白紫加卡铂,目前老人体感好,肿瘤缩小,我家老人就是坚持吃东西,不管有没有胃口都会强迫自己吃,每天还坚持走步。

嗯嗯,我们家化疗后四五天吃不下去东西,吃了就吐。回到家才好,也在使劲吃呢

王大师。 发表于 2021-5-13 08:41:56

行歌水畔 发表于 2021-5-13 08:45:01

恐高的鸟 发表于 2021-05-13 08:02
嗯嗯,我们家化疗后四五天吃不下去东西,吃了就吐。回到家才好,也在使劲吃呢

对,一定要吃,,而且想吃什么就吃什么,我们一直认为想吃某样东西肯定是身体缺某样东西,我们家老人强调红枣要多吃,现在每天红枣就是零食,坚持每天吃一把。

恐高的鸟 发表于 2021-5-13 20:34:36

昨天肝功能异常的验血报告发给医生,医生回复:口服保肝,我又问需要吃什么药,就没回复了...为什么?不重要吗?有病友指点下吗?

恐高的鸟 发表于 2021-5-15 12:03:17

昨天看出院记录,才发现医嘱里有口服护肝药,复方甘草苷和双环醇...昨晚开始吃。这今天在家吃饭,体重还是上不来,看了一些信息,心里担忧担忧体重的问题。今早血常规,基本正常,看来升白片不能停啊

ruo 发表于 2021-5-16 11:42:59

恐高的鸟 发表于 2021-05-15 12:03
昨天看出院记录,才发现医嘱里有口服护肝药,复方甘草苷和双环醇...昨晚开始吃。这今天在家吃饭,体重还是上不来,看了一些信息,心里担忧担忧体重的问题。今早血常规,基本正常,看来升白片不能停啊

空窗期定期复查呢。你们是协和治吗,协和有个自己生产的护肝药 效果不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新人贴,已经晚了。复发转移,晚期家属跪求指导。大神们。