kimi那么ai你 发表于 2013-5-22 17:08:42

kimi那么ai你 发表于 2013-5-22 11:43 static/image/common/back.gif
憨叔 你好 我爸放疗一周肝肾正常 今天放好 昨天查了肝肾转氨酶高到120多现在正在吃2992 接下去该怎么办 c ...

不好意思 是谷丙 谷草转氨酶都升高了。刚才爸爸来电话说放疗加放5次 停掉所有的药先弄肝 什么药还没问。医生让爸爸下周放好出院 一个月后复查 这一个月我们需要继续2992还是换药呢

kimi那么ai你 发表于 2013-5-24 20:51:37

憨叔,不知道这两天您是不是比较忙,没看到您的回帖很着急,爸爸放疗二十次于这周三结束,拍了片子和放疗前一样,癌胚放疗前六百五十几,这次六百四十八,相差不大。医生让我爸爸加放五次,回家休息。放疗期间听了您的建议吃2992,放疗后一周肝肾正常,这周发现谷丙,谷草转氨酶均超出一倍,放疗医生让我爸停掉靶向,服用保肝药,下周一查血,想问,放疗结束接下来要吃什么靶向药呢?阿西吗?

kimi那么ai你 发表于 2013-5-24 20:52:46

不好意思,是放疗一周后肝肾正常,放疗结束谷丙谷草转氨酶上升

小艾 发表于 2013-8-22 16:15:45

kimi那么ai你 发表于 2013-4-21 06:28 static/image/common/back.gif
已经买了2992了,可是想请教憨叔,我爸最近吃4002这段时间来,乏力,想睡,最近两三天出现腰酸,这是副作 ...

请问您的2992是在哪里买的?

安安 发表于 2013-9-18 22:47:25

祝憨豆老师:中秋节快乐!阖家团圆!幸福安康!

HXufFvhP49 发表于 2017-2-27 16:11:11

我父亲今年53岁,10天之前查出肺鳞癌,经过骨,脑,肝脏的各方面检查,均未发现转移,医院建议手术,可是父亲对手术特别抗拒,因为他有几个朋友都是手术完了扩散去世的,可是我咨询了好多医生,他们都说靶向药对肺鳞癌不敏感,如果化疗,父亲又有心脏病和糖尿病,我怕他受不了,所以我想请您给指条路,这个手术我们究竟是做还是不做呢?如果不做的话又该怎样治疗呢?

tdjjm 发表于 2017-5-31 19:59:31

愿天堂安好!

白菜 发表于 2020-10-11 21:53:14

怀念憨叔
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: “发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限”