纯与浊 发表于 2013-4-7 20:04:06

父亲直肠癌肺转移,求治疗方案

父亲于2009年2月手术切除直肠病灶,当时发现有淋巴转移,经过6次化疗,病情基本稳定。术后恢复期间,吃过基因肽等药品。2012年6月,复查发现肺转移,呈弥漫性,无法手术,最大病灶20mm*20mm,没有任何症状,化疗4次。后经何欲民会诊,吃爱克信,在重庆肿瘤医院做过2次生物治疗,病情稳定。但从2012年9月到2013年2月,只服中药,未做治疗,出现治疗空窗期,病情恶化(CT片比对),但仍未有症状。
病情如上,希望有通病相连且有有效治疗方案的朋友,交流下方案!
听闻有人自制口服靶向药,希望有人指点如何购买和配置?!!!

感激涕零!

巫毒娃娃 发表于 2013-4-7 23:57:55

我妈妈也吃何的中药,埃克信,楼主交流一下用后效果吧,我感觉作用不大啊

seacat 发表于 2013-4-8 00:59:49

何裕民基本是骗子,什么病落他手上就是要你买他的埃克信。
你现在要做的是抓紧看帖子学习基本知识,不只看这个区的帖子,其他区的顶置贴都要看。

靶向治疗,阿瓦斯汀联合化疗试试,如果能控制再试试特罗凯。

纯与浊 发表于 2013-4-8 19:47:41

巫毒娃娃 发表于 2013-4-7 23:57 static/image/common/back.gif
我妈妈也吃何的中药,埃克信,楼主交流一下用后效果吧,我感觉作用不大啊

我父亲也感觉没什么作用,控制不了病情,浪费钱。买了半年,现在还没吃完~

纯与浊 发表于 2013-4-13 20:27:25

目前,何裕民让我爸口服替吉奥。

纯与浊 发表于 2013-4-29 17:03:32

替吉奥服用2个疗程,肺部CT无明显变化,貌似替吉奥还是有点用~

纯与浊 发表于 2013-4-29 17:05:25

父亲有2个病友服用土郎中的药方上当受骗,病灶增多增大。望各位引以为戒!

纯与浊 发表于 2013-7-20 01:18:36

肺部结节稍有增大,目前父亲在浏阳大围山修养

打硬仗 发表于 2013-7-20 21:57:43

化疗用什么药?效果如何?(肿瘤指标或影像结果对比),你写得详细点,别人才能根据治疗的情况给你出主意,现在你写得那么简单,人家怎么给你建议?
你参考一下别人的帖子,尽量把过程写详细些吧。

老大不小 发表于 2013-7-27 18:05:23

我跟你父亲的病情非常相似,直肠癌淋巴结转移,去年肺上发现病灶.
页: [1] 2
查看完整版本: 父亲直肠癌肺转移,求治疗方案