闻喜 发表于 2022-9-20 06:28:55

lllhuihaode 发表于 2022-09-14 21:20
请问如果说 我们现在无瘤阶段在化疗的过程中加入免疫治疗的话 会不会有更好的效果呢 我们的主治医师的意思是她的治疗方案已经是最标准的了

你们脑转了应该属于四期了,如果做了免疫表达阳性的话是不是应该加入免疫更好呢?医生的做法感觉不是最好的

lllhuihaode 发表于 2022-9-20 07:47:01

闻喜 发表于 2022-09-20 06:28
你们脑转了应该属于四期了,如果做了免疫表达阳性的话是不是应该加入免疫更好呢?医生的做法感觉不是最好的

如果说按临床分期的话是 但是我感觉医生对于我们的治疗方案是属于术后分期也就是3a期的治疗方案 医生对于头部寡转移病灶的根治比较有把握目前也就是最标准的治疗方法 我们想更多的介入吧 但是免疫组化表达为阴性 不知道是否有效 毕竟现在体内无实体瘤 肿标之类的都是正常范围 已经在考虑靶向药了 主治医师说预后还是相对不错的 所以说我们想积极介入

clh205 发表于 2022-10-14 08:49:17

你家现在什么治疗方案呢?我们和你情况类似。

m妈妈健康平安 发表于 2023-1-28 14:21:01

lllhuihaode 发表于 2022-09-20 07:47
如果说按临床分期的话是 但是我感觉医生对于我们的治疗方案是属于术后分期也就是3a期的治疗方案 医生对于头部寡转移病灶的根治比较有把握  目前也就是最标准的治疗方法 我们想更多的介入吧 但是免疫组化表达为阴性 不知道是否有效 毕竟现在体内无实体瘤 肿标之类的都是正常范围 已经在考虑靶向药了 主治医师说预后还是相对不错的 所以说我们想积极介入

我家情况跟你家很像,我妈妈术前分期前期,术中发现有一个淋巴转移,iiia期,但因为疏忽,术前没做脑部核磁共振,术后马上一个月,要立马补一个,我很担心,脑部有问题,那手术岂不是动错了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: K药输注注意事项