zb_331 发表于 2013-4-1 20:54:31

链接打不来啊,说我权限不够?

用心良苦 发表于 2013-4-1 21:34:08

在前沿信息栏里的“阿西替尼”讨论贴里

zhangkun26 发表于 2013-4-4 18:50:40

现在“阿西替尼”讨论贴 权限不够视乎进不去了?

zb_331 发表于 2013-4-9 12:16:42

请问大家,多吉美耐药后有没有加量吃的说法?比如一天吃5粒、或者6粒?今天有医生建议加量吃试试。

zb_331 发表于 2013-4-27 10:25:09

跟大家报告下最新情况。2013年3月22到4月11日足量吃了正版索坦,吃完后白细胞只有1.9,血小板45。2013年4月12日到解放军301医院介入科住院,做肝+肺化疗栓塞,4月26日出院。正在纠结下一步方案。经咨询301肿瘤内科,方案是化疗,阿瓦斯丁+替吉奥。   又去中科院肿瘤医院咨询,专家说多吉美耐药,索坦吃的让血象太低,建议化疗,方案是草酸铂+替吉奥。求意见。:'(:'(:'(:'(:'(:'(。
目前我吃的药如下:每天一颗雷帕,一颗博路定。还在吃升白细胞的药:氨肽素片。
下一步我是化疗,还是吃索坦。求意见。

zb_331 发表于 2013-4-28 10:12:46

大家快看看啊,下一步怎么办,我全身还有骨转移,跪求184的治疗方案。我QQ12487602.求184.

zb_331 发表于 2013-4-28 10:22:08

憨豆和绒花姐,你们来看看,我的靶向药方案怎么定好。多吉美耐药,索坦吃了2周,白细胞才1.8。现在在吃升白药,氨肽素+利君生。
我是肝移植后肝复,肺转加骨转。   下一步方案如何是好?
阿西我已经买了一个月的量备着,想问需要备些184吗,184上哪弄啊?

永远平安 发表于 2013-4-28 10:45:28

zb_331 发表于 2013-4-28 10:22 static/image/common/back.gif
憨豆和绒花姐,你们来看看,我的靶向药方案怎么定好。多吉美耐药,索坦吃了2周,白细胞才1.8。现在在吃升白 ...

可吃阿西,西地尼布,T药,184可以上QQ群51867039问问,

zb_331 发表于 2013-5-3 20:29:22

帮我看看我的免疫组化,我是肝细胞癌,2010年手术切除的时候,免疫组合染色结果:CD34—,CK7—,CK19—,CK18+。
2012年肝癌肝移植后,骨转移,手术切除转移病灶,符合肝细胞癌骨转移,免疫组化染色结果为:CK7(—),CK20(—),TTF—1(—),hepatocyte(+),AFP(+),CDX—2(—)。
我看不懂什么意思?求解。我吃多吉美耐药,吃索坦血象低,现在在吃阿西。请帮我看看吃什么靶向药合适。拜托了。

zb_331 发表于 2013-5-13 11:08:06

184还是没打听到怎么弄?请大家指教。正常情况,多少毫克原料,配淀粉还是乳糖?配合比是1:4,还是多少?正常用量一个胶囊是多少毫克原料。那个胶囊必须是肠溶的吗?买奥美拉挫胶囊倒掉内容,用奥美拉挫的空胶囊行不?考虑到一个胶囊要装250毫克,那个奥美拉挫胶囊皮能装下吗?184 的吃法是一天一个胶囊吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求憨豆