点燃希望 发表于 2021-2-24 14:09:40

棒https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_003.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_003.png

平行时空 发表于 2021-3-23 11:56:21

太棒了。我妈妈低分化鳞癌,51岁也没有任何基础病,医生的建议:化疗(白蛋白紫杉醇+铂类)+免疫但是她就是不做化疗,一向好强的妈妈提到化疗就哭,所以最终选择单独k药治疗(PD-L1 TPS95%),希望能有叔叔这么好的效果。

超人三霸 发表于 2021-3-23 23:15:12

平行时空 发表于 2021-03-23 11:56
太棒了。我妈妈低分化鳞癌,51岁也没有任何基础病,医生的建议:化疗(白蛋白紫杉醇+铂类)+免疫但是她就是不做化疗,一向好强的妈妈提到化疗就哭,所以最终选择单独k药治疗(PD-L1 TPS95%),希望能有叔叔这么好的效果。

我爸爸也是鳞ca,阿姨用药什么效果多交流交流,可以嘛?我家就这几天准备定方案了

平行时空 发表于 2021-3-25 10:26:21

超人三霸 发表于 2021-3-23 23:15
我爸爸也是鳞ca,阿姨用药什么效果多交流交流,可以嘛?我家就这几天准备定方案了

我们这个月31号要入院做第二次免疫了,上次做完第一次免疫就开了中药和肝喜片、贝杏咳痰合剂。希望能有效果

超人三霸 发表于 2021-3-26 22:13:36

想问下当时为啥要加恩度啊

超人三霸 发表于 2021-3-27 14:55:41

平行时空 发表于 2021-03-25 10:26
我们这个月31号要入院做第二次免疫了,上次做完第一次免疫就开了中药和肝喜片、贝杏咳痰合剂。希望能有效果

我们刚做完一化,没加免疫。紫杉脂质+卡铂。

小莉莉匡 发表于 2021-3-28 16:57:16

现在怎么样了。

lu/ 发表于 2021-3-30 19:34:56

平行时空 发表于 2021-03-25 10:26

请问中药效果如何

然(铁人高爸) 发表于 2021-4-4 10:48:16

小莉莉匡 发表于 2021-03-28 16:57
现在怎么样了。

持续稳定

SWITCH 发表于 2021-4-4 12:20:07

手术没选择在北肿吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 铁人高爸的肺鳞癌pcr治疗帖