孟菲梦 发表于 2020-10-24 17:23:41

碟子1 发表于 2020-10-24 16:31
先要确定脑部确实有问题否,除头部增强核磁放射科看片外,确实原因找不到,条件可以可以PET-MR,SUV两者综合判断确定脑部。如果有,放疗科多咨询一下。至于靶向轮换请看我治疗贴423楼内容,做好基础准备

谢谢您回复……我去您那里学习一下

泼皮点儿张 发表于 2020-10-24 17:59:30

我爸的情况跟你描述的差不多,现在刚术后,还在想做不做化疗,纠结!!!基因检测主治医生推荐了一个没听过的小公司17项6500元,自己在燃石基因联系了8项基因7200,56项8700,不包括pd-l1,还在纠结做哪种?不知道做哪种有益于化疗方案,请问您是做的那家公司的哪种?谢谢

泼皮点儿张 发表于 2020-10-24 18:06:53

泼皮点儿张 发表于 2020-10-24 17:59
我爸的情况跟你描述的差不多,现在刚术后,还在想做不做化疗,纠结!!!基因检测主治医生推荐了一个没听过的小公司17项6500元,自己在燃石基因联系了8项基因7200,56项8700,不包括pd-l1,还在纠结做哪种?不知道做哪种有益于化疗方案,请问您是做的那家公司的哪种?谢谢

我爸有吸烟室,医生基因突变概率较小,而且就算有突变,早期术后吃靶向药还是化疗巩固也是存在争议的,纠结痛苦中。。。因为家庭经济条件,总想把钱花在刀刃上,不知道肺腺癌基因检测到底做几项比较合适。。。

Emj 发表于 2020-10-24 18:06:55

加油

我命不由天 发表于 2020-10-24 18:53:46

泼皮点儿张 发表于 2020-10-24 17:59

选燃石 字数字数字数字数

泼皮点儿张 发表于 2020-10-24 18:58:19

我命不由天 发表于 2020-10-24 18:53
选燃石 字数字数字数字数

谢谢,我打算选燃石我56项加pd-l1加起来差不多小一万。因为除了8项,就是56项,没有十几项的方案。。。

keenman 发表于 2020-10-24 19:06:24

既然已经一线选择奥希替尼了,那就踏踏实实的吃奥希替尼,19突变的PFS也很长

我命不由天 发表于 2020-10-25 08:28:17

keenman 发表于 2020-10-24 19:06
既然已经一线选择奥希替尼了,那就踏踏实实的吃奥希替尼,19突变的PFS也很长

谢谢老大,那么我中间穿插化疗也没意义是吗?就老老实实吃到缓慢耐药再开始?另外脑子那个出血灶 我想提前处理下,怕影响以后导致不能用贝伐

残桥断雪 发表于 2020-10-25 09:44:02

三代耐药了 除非是c797s反式否则吃不回一代

Emj 发表于 2020-10-25 10:32:25

加油哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: IB术后又复发,争取跨越五年……靶向轮换前的思考