长安i 发表于 2021-10-26 14:19:46

楼主加个v吧,pyj1508
我们肺原发没有了,骨转也稳定,就是头疼发烧,鞘注一次管一个多月,血液和脑脊液基因全阴。

山寨机 发表于 2021-10-27 14:39:50

楼主辛苦了!请问现在母亲治疗情况怎么样?在吃什么药?

梵阿铃 发表于 2021-10-28 05:44:56

楼主,读了被您的勇气和孝心感动!请问有影像显示硬脑膜增厚,考虑脑膜进展快,家里需要备什么药物吗?因为目前还只是靶向治疗,备了常用的靶向药。

ymh999 发表于 2021-10-28 15:05:27

梵阿铃 发表于 2021-10-28 05:44
楼主,读了被您的勇气和孝心感动!请问有影像显示硬脑膜增厚,考虑脑膜进展快,家里需要备什么药物吗?因为目前还只是靶向治疗,备了常用的靶向药。

可能联合贝伐更好,常用的都备了就可以了

ymh999 发表于 2021-10-28 15:07:37

山寨机 发表于 2021-10-27 14:39
楼主辛苦了!请问现在母亲治疗情况怎么样?在吃什么药?

还是92804184 靶向为主,穿插鞘注,状态好点就考虑化疗,目前肺脑都在进展

金宇 发表于 2021-11-5 20:45:13

感谢你辛苦的分享 自从我妈妈生病到现在6个多月我一直很懵 自从看了你的分享才冷静下来好好想研究怎么给妈妈治病 在所有人放弃她的时候 我相信自己可以多做功课给她多争取一些时间https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png真的太不容易了 一起加油

青言馨语 发表于 2021-11-18 19:26:50

楼主,现在还好吗?

ymh999 发表于 2021-11-19 08:02:56

青言馨语 发表于 2021-11-18 19:26
楼主,现在还好吗?

在,有事留言

西西公主 发表于 2021-12-2 21:20:03

又学习一遍。。。

六六93 发表于 2021-12-4 20:12:13

ymh999 发表于 2020-11-25 13:05
O.药联合的贝伐,都是低剂量,用来替代无法持续的化疗。有效,适用于体弱患者,一边循序渐进的打击一边维护扶正,是一种找平衡的治疗办法。看不惯癌细胞,但用全力打他又怕不小心自我牺牲。中庸之道,相互制约,只求相安无事。

O药是不是副作用小一些?向您请教,免疫疗法,医生和我们说用免疫+安罗,也有医生说免疫+化疗,我看论坛上包括您家是免疫+贝伐,这个仅是选择不同吗?请问您是怎么考虑的?我妈也是21突变,一代耐药后试了其他靶向药没用,现在化疗,但骨转了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 肺癌7年半,脑膜转3年——谈培美鞘注治疗经历与选择时机