巫毒娃娃 发表于 2013-2-17 23:16:23

挺OK个人 发表于 2013-2-17 22:57 static/image/common/back.gif
我妈妈是打地塞米松发烧就退了。然后每次化疗前都打一次地塞米松。不知道这招对你妈妈管用吗?反正发烧不是 ...

没查125,今天一天我总是发抖,说真的,好害怕阿,我妈妈打头包左氧就能退烧,请问你妈妈发烧持续多久了,目前医院给什么样的针对发烧的结论了吗

巫毒娃娃 发表于 2013-2-17 23:18:26

seacat 发表于 2013-2-17 23:10 static/image/common/back.gif
C反应蛋白呢,如果也高就肯定是感染,先抗感染。

看了一下没有C反的检查结果阿,医生就一口咬死是肿瘤热,也没理论证据

seacat 发表于 2013-2-17 23:19:35

打头孢能退烧那就是有感染嘛,烧退了,白细胞正常,C反应蛋白正常了就可以抗癌治疗了嘛。

口服靶向药你找活跃的会员问啊,很多人很久都不登陆,肯定不理你啊。

seacat 发表于 2013-2-17 23:20:46

查C反应蛋白,超标肯定就感染了,抓紧抗感染治疗。

巫毒娃娃 发表于 2013-2-17 23:30:38

seacat 发表于 2013-2-17 23:19 static/image/common/back.gif
打头孢能退烧那就是有感染嘛,烧退了,白细胞正常,C反应蛋白正常了就可以抗癌治疗了嘛。

口服靶向药你找 ...

真的阿,那么高的指标还能抗癌治疗吗,今天拿到复查结果真是难受,大周末的医生都休息也问不出结果

seacat 发表于 2013-2-17 23:35:46

巫毒娃娃 发表于 2013-2-17 23:30 static/image/common/back.gif
真的阿,那么高的指标还能抗癌治疗吗,今天拿到复查结果真是难受,大周末的医生都休息也问不出结果

我是说先把感染治好了才继续抗癌治疗。你妈妈现在有感染,还上化疗死得更快。
肝脏的问题你要问问憨豆叔,他比较有经验。

巫毒娃娃 发表于 2013-2-17 23:48:06

seacat 发表于 2013-2-17 23:35 static/image/common/back.gif
我是说先把感染治好了才继续抗癌治疗。你妈妈现在有感染,还上化疗死得更快。
肝脏的问题你要问问憨豆叔 ...

好的,谢谢你阿

挺OK个人 发表于 2013-2-18 01:04:53

我妈妈是每次化疗第一天注射完奥沙利铂后就发烧。体温38度6到39度8之间。医生连癌烧都没说。直接诚实的说,没见过。

挺OK个人 发表于 2013-2-18 01:06:22

没查125,今天一天我总是发抖,说真的,好害怕 阿,我妈妈打头包左氧就能退烧,请问你妈妈发父quote]

憨豆精神 发表于 2013-2-18 18:14:59

你让我来看,你自己却没有理出几个问题。
你之前走的是错误的路,当然控制不了病情。光用化疗药(包括口服的)、中药等,如果行,就不需要发明靶向药了。
没有免疫组化检测,现在就只能盲试,建议:阿瓦斯汀+特罗凯,这方案使用前检查CEA,21天后复查CEA,如是下降,就有效,继续一期,如果仍大升,就要改变方案。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很不幸妈妈结肠癌多发肝转移,求下一步改怎么走