粟米 发表于 2020-4-30 10:40:51

目前的状况首选化疗.要是身体素质好.我建议头两个疗用到正常剂量的最大值.化疗期间一定多食用蛋白.吃不下去少食多餐.条件不好就多吃鸡蛋.奶.豆制品.因为年轻细胞更新代谢快.所以发展的块.化疗应该会有效的.化疗就是打击活跃分子的.化疗期间一定要保证身体的平衡.血检很重要.身体处于滑坡期没有反弹不要硬化.

esther_10 发表于 2020-4-30 10:42:56

加油,年轻人要坚强!

一骑红尘 发表于 2020-5-22 23:26:09

想念从前 发表于 2020-04-30 03:06
每天都在疼痛,骨转这么受罪啊,折磨死我了

有人吃上阿法,骨转不痛了。现在医生给了什么方案啊。

希希北雪 发表于 2020-6-17 16:47:11

加油楼主。

houqingren 发表于 2020-6-17 18:18:43

楼主,让家人多跑几家大医院,找胸外科知名专家,争取手术机会,我父亲和您病情一样,中央型肺鳞癌,靠近心脏大血管,找了好多医院都不给手术,目前刚做完两周期新辅助化疗,就在前天,终于找到了专家说可以手术,等一个月床位然后进行手术,我爸50在这种病里面算年轻的了,没想到你才24,未来路还很长,加油啊。

cyshen 发表于 2020-10-15 20:52:57

houqingren 发表于 2020-06-17 18:18
楼主,让家人多跑几家大医院,找胸外科知名专家,争取手术机会,我父亲和您病情一样,中央型肺鳞癌,靠近心脏大血管,找了好多医院都不给手术,目前刚做完两周期新辅助化疗,就在前天,终于找到了专家说可以手术,等一个月床位然后进行手术,我爸50在这种病里面算年轻的了,没想到你才24,未来路还很长,加油啊。

争取到手术机会挺好的!

fire_ge 发表于 2020-10-15 21:08:41

看你这么年轻,怎么会得这种病!

妈妈要好 发表于 2020-10-15 21:17:11

楼主还好吗?加油

DIVEN. 发表于 2020-10-15 21:34:58

我妈妈骨转(腰椎)去放疗了十次 效果还不错,哪里疼痛的厉害可以咨询医生去做放疗。

乱武 发表于 2020-10-15 21:51:55

houqingren 发表于 2020-06-17 18:18

手术之后怎么样了?我好后悔没有多跑几个医院
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 24岁的我3月19号确诊肺鳞癌,请教一些问题