肝胆胰医生 发表于 2020-4-7 23:47:52

不建议中药。

肝癌妈妈加油 发表于 2020-4-9 19:57:28

风中玫瑰 发表于 2020-03-30 13:30
比较凶险,有淋巴转移,不知道能不能介入先把肝上的控制住,乐伐先试试看,有条件的话考虑一下PD1.

介入说效果不大!

肝癌妈妈加油 发表于 2020-4-9 19:58:19

cookiesyan2008 发表于 2020-04-02 06:19
建议吃伦伐,起效快副作用小,大多病友都有效

现在什么价位呢,一个月大概多少,可否告知下?

肝癌妈妈加油 发表于 2020-4-9 19:59:19

肝胆胰医生 发表于 2020-04-07 23:47
不建议中药。

能否详细指点下呢?

肝癌妈妈加油 发表于 2020-4-9 19:59:53

肝胆肝胆相照 发表于 2020-04-06 15:36
直接3代药乐伐替尼,经济压力大可以考虑yl药,才48别耽误了!

能否详细些,不是很懂?

肝胆肝胆相照 发表于 2020-4-10 08:21:06

伦伐替尼正版16800一盒,体重60kg以下月用两盒,体重超过60kg月用三盒!
仿版 1000到3000档、孟加拉产的
yl药=非正版 就是买胶囊 原药自己秤装这个更便宜600-1600档

杰杰瑞 发表于 2020-4-10 19:27:15

用YL药一个月几百块

cookiesyan2008 发表于 2020-4-13 00:43:56

肝癌妈妈加油 发表于 2020-04-09 19:58
现在什么价位呢,一个月大概多少,可否告知下?

碧康我们吃过,一天12mg的话,4000多一个月,原研药会更便宜一点,正版有赠药政策

彼岸有谁在 发表于 2020-4-13 23:20:37

唉,太多像这样说治疗没意义回家吃中药的病例。我不评论对或者错,就事论事来说,吃中药有几个能治愈癌症的?至少我没见过!或者说吃中药能让患者走得舒服点?我也没见过。又或者说因为没钱治疗吃而只能吃中药的,但买一个月的中药难道就很便宜?我不否认中药对癌症的作用,但我不肯定治疗癌症以中药为主。肝癌的靶向药正版药以中国家庭条件确实没几个家庭吃得起,但仿制,非正版这些大多家庭都能接受。目前我看片子患者病情挺严重的,可以优先考虑乐伐替尼试一下,乐伐替尼无效可考虑阿帕替尼或者卡博替尼,瑞格菲尼等

柳絮bj 发表于 2020-4-15 11:42:38

第二次复查结果主病灶有缩小。介入还是有点作用。根据肝功情况配合靶向吃,会有好处。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 母亲48岁,肝癌晚期,医生说介入效果不大,目前在家喝中药