李思思 发表于 2020-5-30 16:13:42

king.J 发表于 2020-03-15 09:38
哎,我爸爸也是。从1月底发烧到现在,总是在反复,抗生素用了好几种,各种检查都做了,现在医生觉得可能是癌性热,人瘦了一圈,吃也吃不好,睡也睡不好,免疫治疗也暂停了,不知道该怎么办……

你们烧都是多少度啊 超过39度吗

明天的大阳 发表于 2020-6-20 16:40:20

怎么样了?信迪利加安罗可能副作用小些

king.J 发表于 2020-6-25 21:22:36

李思思 发表于 2020-05-30 16:13
你们烧都是多少度啊 超过39度吗

超过了,后来找到原因了,是脑垂体炎。

heroic_6616 发表于 2021-7-5 14:26:30

king.J 发表于 2020-6-25 21:22
超过了,后来找到原因了,是脑垂体炎。

后来你们怎么治疗的啊?我们家老人是用了两次T药后反复发烧,有结肠炎和尿道感染,但是输了要一个多月的液了,停了就再次发烧,离不开抗生素了,而且医生也没搞清楚到底是哪块的感染,请问你们怎么找出来是脑部的炎症的啊?

heroic_6616 发表于 2021-7-5 14:28:05

king.J 发表于 2020-3-15 09:38
哎,我爸爸也是。从1月底发烧到现在,总是在反复,抗生素用了好几种,各种检查都做了,现在医生觉得可能是 ...

请问你们家后来怎么治的啊,我们也是查不出是哪的感染就一直抗生素治疗,不然就会发烧。

heroic_6616 发表于 2021-7-5 14:33:18

请问你们后来怎么治疗发热的啊

king.J 发表于 2021-7-18 22:02:20

heroic_6616 发表于 2021-07-05 14:26
后来你们怎么治疗的啊?我们家老人是用了两次T药后反复发烧,有结肠炎和尿道感染,但是输了要一个多月的液了,停了就再次发烧,离不开抗生素了,而且医生也没搞清楚到底是哪块的感染,请问你们怎么找出来是脑部的炎症的啊?

查激素,发现指标不正常,激素补上以后很快有好转。

king.J 发表于 2021-7-18 22:03:13

heroic_6616 发表于 2021-07-05 14:28
请问你们家后来怎么治的啊,我们也是查不出是哪的感染就一直抗生素治疗,不然就会发烧。

抗生素治疗,没有其他办法。
页: 1 [2]
查看完整版本: 免疫治疗期间用了抗生素,需不需要暂停免疫治疗