奔跑的蜗牛 发表于 2020-2-28 00:50:46

爸,下辈子还做您女儿

记忆里您都不曾感冒发烧,去年一下子查出肺癌晚期全身扩散骨转移。您这一辈子从小没了爹娘,受尽苦难,辛劳一辈子。女儿还没来的及让您享福,您带着不舍离开了我们。我现在特别后悔我不该给您喂止痛药,也许您也不会这么快,我好恨我自己。
每每想起您一下子变成这样心如刀绞。女儿不孝,无能,没能将您留的更长久些。
愿您在天堂不再受病痛折磨。
下辈子,我还做您女儿。

苏花花 发表于 2020-2-28 08:32:30

节哀,我爸爸也是9月查出,没有基因突变,无药可吃,免疫也没作用,化疗让身体越来越弱。看着他越来越疼,止疼药在不断加量,每天我都偷偷流泪。止疼药能让他们体感好,又不能疼在我们身上,不要内疚了

依诺 发表于 2020-2-28 08:41:26

我爸也离开我了

奔跑的蜗牛 发表于 2020-2-28 19:59:36

苏花花 发表于 2020-02-28 08:32
节哀,我爸爸也是9月查出,没有基因突变,无药可吃,免疫也没作用,化疗让身体越来越弱。看着他越来越疼,止疼药在不断加量,每天我都偷偷流泪。止疼药能让他们体感好,又不能疼在我们身上,不要内疚了

奔跑的蜗牛 发表于 2020-2-28 20:00:16

依诺 发表于 2020-02-28 08:41
我爸也离开我了

一想起走前他痛苦的样子,心里好难受好难受。

lyp老婆 发表于 2020-2-28 21:56:08

俺家也是无药可吃,免疫治疗也不行

夏春 发表于 2020-2-28 22:11:25

苏花花 发表于 2020-02-28 08:32

打胸腺法新或者日达仙(增强免疫力的每周2针),可以促进t细胞分裂。

小嘴唇 发表于 2020-3-1 07:21:46

lyp老婆 发表于 2020-02-28 21:56
俺家也是无药可吃,免疫治疗也不行

那你们现在到什么地步了,如何治疗。

lyp老婆 发表于 2020-3-1 11:19:33

化疗两次,培美卡铂贝伐两次复查用处不大

咖啡醉了 发表于 2020-3-1 22:31:40

不要内疚了,生前我们尽力了。我们心里就平静了。
页: [1] 2
查看完整版本: 爸,下辈子还做您女儿