万山不会挡去向 发表于 2020-2-20 15:05:24

刘旭 发表于 2020-02-20 10:04
淋滞疏通丸效果有限,量超过3g/天还会造成低蛋白,慎用。建议先把蛋白补到35以上再看。

非常感谢你的经验分享!昨天开始输白蛋白,是不是要输到水肿消退?输白蛋白期间利尿药要继续吃吗?淋滞疏通丸吃了有没有什么副作用呢?我已经联系上邯郸肝病医院,药也买了,先备在那里吧。感谢!

万山不会挡去向 发表于 2020-2-20 15:06:29

Young2 发表于 2020-02-20 03:53
我家之前用过,我有邯郸医院微信

谢谢你!我也加上了。请问你家人吃这个时,有没有什么副作用?

小棉袄…… 发表于 2020-2-20 15:10:11

哈尔滨有卖的,我买过

刘旭 发表于 2020-2-20 15:52:56

输蛋白期间口服一粒呋塞米,二粒螺内脂,如果效果不好,三到五天阶段加量,最大剂量咪塞咪80㎎/天,螺内脂100mg/天,同时得补钾补钠,榨生芹菜汁喝补钾补钠有效,我家亲测。

万山不会挡去向 发表于 2020-2-21 00:13:41

小棉袄…… 发表于 2020-02-20 15:10
哈尔滨有卖的,我买过

万山不会挡去向 发表于 2020-2-21 00:15:08

刘旭 发表于 2020-02-20 15:52
输蛋白期间口服一粒呋塞米,二粒螺内脂,如果效果不好,三到五天阶段加量,最大剂量咪塞咪80㎎/天,螺内脂100mg/天,同时得补钾补钠,榨生芹菜汁喝补钾补钠有效,我家亲测。

好的,谢谢你啦!生芹菜是杆和叶子一起榨汁吗?可以加热服用吗?一般一次服用多少ml?一天几次呢?谢谢!我妈妈吃氯化钾缓释片没有效果。

Zzzzzzz 发表于 2020-2-21 06:12:14

万山不会挡去向 发表于 2020-02-21 00:15
好的,谢谢你啦!生芹菜是杆和叶子一起榨汁吗?可以加热服用吗?一般一次服用多少ml?一天几次呢?谢谢!我妈妈吃氯化钾缓释片没有效果。

枸橼酸钾颗粒补钾效果特别好'我爸吃氯化钾缓释片也没用'枸橼酸钾很快就补上'但是钠低就是平时多吃点盐

万山不会挡去向 发表于 2020-2-21 08:10:56

Zzzzzzz 发表于 2020-02-21 06:12
枸橼酸钾颗粒补钾效果特别好'我爸吃氯化钾缓释片也没用'枸橼酸钾很快就补上'但是钠低就是平时多吃点盐

谢谢~~利尿药加量了,补氯化钾也应该加量哈?

Young2 发表于 2020-2-24 17:54:30

万山不会挡去向 发表于 2020-02-20 15:06
谢谢你!我也加上了。请问你家人吃这个时,有没有什么副作用?

有效果,但是不能吃剂量太大,人容易乏力虚弱。也不要长期吃,胸腹水涨的难受就吃点缓解一些。用过后要多补充营养,恢复体力。

万山不会挡去向 发表于 2020-2-25 01:08:19

Young2 发表于 2020-02-24 17:54
有效果,但是不能吃剂量太大,人容易乏力虚弱。也不要长期吃,胸腹水涨的难受就吃点缓解一些。用过后要多补充营养,恢复体力。

好的,谢谢你啦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助:治疗肝腹水的淋滞疏通丸哪里可以买?