彼岸有谁在 发表于 2020-4-30 22:48:12

sohougudu 发表于 2020-04-30 17:36
看完楼主的帖子, 非常的震惊,真是强人!给你加油!现在我岳父刚做完肝切手术,我也在准备抗癌的资源,买yl药途径 万分感谢,另外请问版乐伐替尼和自己用yl药配的相同有区别嘛?

经济条件土豪吃正版,条件允许吃仿制版,无奈吃YL。无论是副作用还是疗效肯定是正版最小,效果最好,然后仿制,YL版。术后如果一切正常,没必要那么快上靶向药。定时检查就好,如果肿瘤标志物还异常可以尝试一下。但治疗还是以局部为主,药物为辅。

彼岸有谁在 发表于 2020-5-2 20:01:42

副作用又起来了,我已经忘了像这样痛到麻木痛到停药,待症状好了只要一吃药又重新痛的手足综合症。还有心脏毒性,腹痛,腹泻,心脏痛,关节痛…等等,好在这些忍受这些旁人无法理解的折磨熬过来后总是有意想不到回报。

大林 发表于 2020-5-12 21:34:42

彼岸有谁在 发表于 2020-5-2 20:01
副作用又起来了,我已经忘了像这样痛到麻木痛到停药,待症状好了只要一吃药又重新痛的手足综合症。还有心脏 ...

副反应触目惊心
楼主目前一直都在用80毫克184联合10毫克雷利这个方案是吗

彼岸有谁在 发表于 2020-5-15 18:15:00

大林 发表于 2020-05-12 21:34
副反应触目惊心
楼主目前一直都在用80毫克184联合10毫克雷利这个方案是吗

已经改为50毫克184联合14毫克7080,副作用大,基本都是吃7停3

大林 发表于 2020-5-16 09:38:48

彼岸有谁在 发表于 2020-05-15 18:15
已经改为50毫克184联合14毫克7080,副作用大,基本都是吃7停3

楼主如果AFP现在一直都处于正常值,是否考虑继续减药?

愿一切变好 发表于 2020-5-16 13:19:26

楼主,想问一下你肝腹水和黄疸怎么缓解?

彼岸有谁在 发表于 2020-5-16 15:13:38

愿一切变好 发表于 2020-05-16 13:19
楼主,想问一下你肝腹水和黄疸怎么缓解?

腹水我没有过,胆红素升高我保肝护肝吃优思弗,思美泰

彼岸有谁在 发表于 2020-5-16 15:14:52

大林 发表于 2020-05-16 09:38
楼主如果AFP现在一直都处于正常值,是否考虑继续减药?

已经在考虑着了,184也从80毫克慢慢减到50了

蚀月影舞 发表于 2020-5-17 04:32:02

能告诉一下购买方式呢?我妈肝癌打算用靶向药治疗

彼岸有谁在 发表于 2020-5-17 10:13:51

蚀月影舞 发表于 2020-05-17 04:32
能告诉一下购买方式呢?我妈肝癌打算用靶向药治疗

已私信给你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 多发巨块型肝癌,综合治疗3年多,甲胎总算正常了。。