hanx 发表于 2019-12-3 14:42:29

liudan23
浙一神经外科,徐庆生医生也可以做鞘注
可以加好友吗?我也是浙江的

avon 发表于 2019-12-4 17:07:52

keenman 发表于 2019-11-29 11:06
补充一下:上次论坛里有病友整理出来最新的目前可做鞘内注射的医院,如有未列出的,病友可留言给出,我们会做总结
1 吉林长春肿瘤医院,潘振宇大夫
2 哈尔滨二院,信涛主任
3 天津市肿瘤医院,王鹏医生
4 南京市鼓楼医院,尹主任13913904579
5 郑州大学第一附属医院肿瘤二科,李醒亚医生
6 黑龙江省肿瘤医院,刘宝刚医生
7 南昌市第二附属医院肿瘤科,刘安文医生
8 盘锦市辽油总院,申医生
9 福建省肿瘤医院,肿瘤内科林根教授
10浙一神经外科,徐庆生医生也可以做鞘注

我问华山医院的医生说这个风险很大,培美曲塞上没有写明可以入脑,万一形成脑膜刺激,人一下就没了,没有大规模推广的原因就在此

火阳阳 发表于 2020-3-15 16:12:45

俏注是唯一能够消除脑膜转移的办法么?

bobo36 发表于 2020-5-15 09:07:01

请问你家培美对肝毒副作用大吗?

XL20150322 发表于 2020-5-16 22:41:42

亲,我是个单亲妈妈,也是肺癌21突变,脑膜转移后做了基因检测又回到了21.我想加你微信聊聊可以吗?15889649693是我的微,谢谢!

小妖糖糖 发表于 2020-8-12 23:11:20

能让我个群吗?我妈妈也是脑膜转移,想学习多些,留住她久些,求助。

石头w 发表于 2020-8-27 08:22:36

现在怎么样了

小小的红苹果 发表于 2021-1-5 10:17:10

谢谢分享!!!!!!!现在状态好吗??????

有缘人33 发表于 2021-8-7 21:19:16

培美曲塞鞘内化疗在我国多地展开了相关的临床研究,但大部分患者对在哪可以进行手术还不甚了解,现为大家整理出部分可进行培美鞘内化疗的医院与专家信息。同时,希望大家可以将自己知道的相关信息进行补充,将培美鞘内化疗的治疗信息完善成一个详细地帖子,以便更多患者查阅使用。

已知目前培美鞘内注射临床项目:

吉林长春肿瘤医院——潘振宇大夫

哈尔滨二院——信涛主任

天津市肿瘤医院——王鹏医生

南京市鼓楼医院——尹震宇主任13913904579

南省郑州市郑州大学第一附属医院肿瘤科二科——李醒亚医生

黑龙江省肿瘤医院——刘宝刚医生

南昌市第二附属医院肿瘤科——刘安文医生

盘锦市辽油总院——申医生

福建省肿瘤医院肿瘤内科——林根教授

山东肿瘤医院神经外科——朱主任+8615553119079

中南大学湘雅医院肿瘤科——李斌教授13467713587 微信同号

浙大附一神经外科——徐庆生主任

天津市黄河医院肿瘤二科——洪立立主任

厦门附属第一医院肿瘤内科

广东三九脑科医院,华润旗下国有三级甲等脑专科医院——山常国主任13439017909

已将大家提供的信息进行补充,还有了解相关信息的患友可以继续补充或将信息完善

LFOJUNCN 发表于 2021-10-14 06:39:45

收藏了,感谢分享!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拯救妈妈——培美鞘内化疗显奇效