問號? 发表于 2020-9-28 01:36:46

无突变,pd1   pdl1全阴,4期肺腺,6次培美奈达铂,第四次后加贝伐,医生评估病情稳定,肿瘤3.02.9缩小到1.61.5,医生让继续培美贝伐维持治疗,目前已经维持3次,病情依然稳定,请问这样需要加上免疫吗?问了挺多医生说病情稳定就不要折腾,自己想加免疫

张大喵 发表于 2020-11-10 08:57:55

楼主,我妈妈术后3a,化疗已经2次,还有2次,19突变。这个文章的意思可以理解为:不考虑pd1表达,可以使用免疫做术后巩固治疗是吗

天平宝贝 发表于 2021-1-29 04:17:09

您好,请问放疗多久后上免疫呢?间隔了四个月还可以吗?

宇宙考拉 发表于 2021-8-14 03:13:57

建议在有临床条件接受8-15GY/次,3-5次SBRT后接受免疫治疗。这段没看懂请问gy.和sbrt是什么

宇宙考拉 发表于 2021-8-14 04:08:35

emj 我母亲是2017年10月查出肺腺癌iv 19突变+tp53第4外显因子,目前已经治疗46个月<经历了易瑞沙,培美,泰瑞沙>目前泰瑞沙耐药,血液基因检查无突变。最近原发转移灶胸膜复发增厚,左肺上叶新发实变。

医生推荐我们上免疫加化疗想咨询版主由于组织不够去做基因检测或免疫组化。我们如何使用免疫如何判断是否会快速进展,是不是要第一次小剂量

良华 发表于 2022-5-18 22:27:05

已收藏,谢谢版主

良华 发表于 2022-5-18 22:30:53

很实用,辛苦了

甜一点点 发表于 2022-5-26 17:58:48

有牛皮癣,是不是断了免疫治疗的路?

越努力越幸运66 发表于 2022-6-23 04:49:15

Emj 发表于 2019-12-20 14:49
同步最好

请问下我看帖子里写先SBRT几次之后再免疫效果翻倍,那您这里说的同步是不是有问题,我刚好遇到相同的问题

咩都唔霖 发表于 2022-7-24 21:44:02

请问k药,信迪利,替雷,这几个药选哪个好?病人k药的话用一支,考虑到经济和不耐受因素。如果k药赠药模式用几个周期不耐受,就付出很大经济损失了,如果用国产信迪利或者替雷,就是每周期自费,平均算下来如果能用2年费用差不多,那肯定首选k药啊,就是考虑到耐药不耐受所以真的很难选择,能给点建议吗?谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 免疫治疗私信中关键问题小汇总-1(建议收藏)