右手 发表于 2019-11-8 19:59:54

11月8号做完切除手术,医生给我看了一下,肉眼看边缘离肿瘤最近的地方只有5毫米左右。医生说太靠近血管没有办法,打了3针热消融针。5天后看病理分析吧,很大可能不理想。

右手 发表于 2019-11-8 20:02:20

怀念妈妈 发表于 2019-11-7 19:58
PDX这种是给有钱人用的,个性化治疗,看你家经济条件吧,如果预计能拿几十万到上百万出来治疗,那必须用。 ...

你说的是这个帖子吗
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73228&highlight=%B8%CE%C4%DA%B5%A8%B9%DC%B0%A9

瓶子 发表于 2019-11-8 21:56:03

是这个帖子

怀念妈妈 发表于 2019-11-10 10:42:32

一起去看海 发表于 2019-11-8 18:17
Pd1直接用吗还是需要基因测序,我在知乎看到一个大v“杀生丸”,说乐伐替尼加pd1对基因突变这方面,数据 ...

因为都没有什么别的选择了,有条件还是要试一下,花钱测基因没太大意义

怀念妈妈 发表于 2019-11-10 10:43:08

右手 发表于 2019-11-8 20:02
你说的是这个帖子吗
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73228&highlight=%B8%CE% ...

对的。看来手术还是不是很理想,反正做好一切准备吧

右手 发表于 2019-11-10 21:37:06

怀念妈妈 发表于 2019-11-10 10:43
对的。看来手术还是不是很理想,反正做好一切准备吧

是的,准备病理报告出来,先在协和、301和两个肿瘤医院跑跑看看他们的方案,同时打听一下哪些医院能院内购买pd1进行治疗。

xenaking 发表于 2019-11-12 14:13:04

怀念妈妈 发表于 2019-11-7 19:58
PDX这种是给有钱人用的,个性化治疗,看你家经济条件吧,如果预计能拿几十万到上百万出来治疗,那必须用。 ...

你好你的治疗贴看不了啊是不是你设置了啊

右手 发表于 2019-11-12 14:34:59

术后第三天还是一输营养液就吐,停了就不吐,但是肚子饿得狠。这种呕吐反应应该比较少见吧。两难。

怀念妈妈 发表于 2019-11-13 00:36:49

右手 发表于 2019-11-12 14:34
术后第三天还是一输营养液就吐,停了就不吐,但是肚子饿得狠。这种呕吐反应应该比较少见吧。两难。

医院开些安素吃,少吃多餐,不要吃米饭这种没营养的东西

怀念妈妈 发表于 2019-11-13 00:42:37

xenaking 发表于 2019-11-12 14:13
你好你的治疗贴看不了啊是不是你设置了啊

没有,我顶了一下那帖子你可以在肝胆区找到.你家什么情况?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 妹肝内胆管癌治疗过程