白色 发表于 2012-10-10 14:41:34

求助

爸爸原发性肝癌手术一年多,现在脾肿大、食欲不好、体质很差、没精神。我应该怎么办?只做了两次化疗,后因医生说转移到肺了,所以回家一年多了,期间什么药也不吃。请问有谁知道可以吃点什么药或有什么治疗的办法吗?妈妈问了当地的医生,医生说没办法。在这里谢谢大家了!

事由心生 发表于 2012-10-10 14:58:00

有时间看帖找感觉

zhaoxiumei2012 发表于 2012-10-10 15:25:27

把你爸爸的具体情况描述详细些,还有最近的血象和肝功,afp都发到论坛上来,这样前辈才能帮你,这个论坛上的病友大部分都在吃靶向药,手术后不全身治疗转移,复发的几率很高。有时间多看看他人的病情介绍和治疗经过对你和你爸爸一定有帮助,加油!

白色 发表于 2012-10-10 15:49:59

zhaoxiumei2012 发表于 2012-10-10 15:25 static/image/common/back.gif
把你爸爸的具体情况描述详细些,还有最近的血象和肝功,afp都发到论坛上来,这样前辈才能帮你,这个论坛上的 ...

谢谢你,为了爸爸,我会加油的!

子夜雪 发表于 2012-10-10 16:12:21

多逛逛论坛,

妈妈的守护神 发表于 2012-10-10 20:54:01

吃多吉美或者索坦!

重生 发表于 2012-10-10 22:55:37

把你爸爸的病情和做了那些治疗。检查的结果都写出来,绒花姐。平安。憨豆叔前辈们才能帮你出主意的

我爱爸妈 发表于 2012-10-11 09:22:06

zhaoxiumei2012 发表于 2012-10-10 15:25 static/image/common/back.gif
把你爸爸的具体情况描述详细些,还有最近的血象和肝功,afp都发到论坛上来,这样前辈才能帮你,这个论坛上的 ...

我爸爸肝癌术后一个月介入,现在是介入后一个月,AFP和各项指标都能正常是不是暂时不考虑靶向药?

zhaoxiumei2012 发表于 2012-10-11 13:29:49

我爱爸妈 发表于 2012-10-11 09:22 static/image/common/back.gif
我爸爸肝癌术后一个月介入,现在是介入后一个月,AFP和各项指标都能正常是不是暂时不考虑靶向药?

如果AFP敏感又处于正常范围不需要吃,每月检查有上涨趋势才考虑用靶向药。

白色 发表于 2012-10-11 16:25:29

我爸爸的AFP今年六月份检查出来已经达到2000多了,怎么办?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助