tracyIt 发表于 2019-6-14 08:45:49

BeWin 发表于 2019-06-14 06:00
你们这么快就等到放疗了,我们等了快两周了,还没排上队。祝令尊手术顺利!

我之前去协和问,大夫说做完方案开始排队得拍三周,我觉得时间太长就放弃了,现在在右安门医院做

tracyIt 发表于 2019-6-14 13:58:15

小黑锅铲子 发表于 2019-06-14 05:08
我父亲也是下腔静脉癌栓。属于不多见的情况,比较多都是门静脉或分支。非常想知道你们放疗的效果,可以私聊互相交流吗?

好的,我爸昨天晚上刚放疗第一次,目前还看不出什么效果,倒也没有什么特别不舒服的反应

InnocentStarter 发表于 2019-6-14 20:28:57

加油加油!

家人平安 发表于 2019-6-16 22:48:37

tracyIt 发表于 2019-06-13 21:54
史勤生大夫,医术医德都很棒的大夫!

我们已咨询过史主任,谢谢楼主

BeWin 发表于 2019-6-17 16:54:48

tracyIt 发表于 2019-6-14 13:58
好的,我爸昨天晚上刚放疗第一次,目前还看不出什么效果,倒也没有什么特别不舒服的反应

你们大概要放疗多久?放疗到现在有什么身体反应吗?我们还没排上队,病人实在是太多了。

tracyIt 发表于 2019-6-17 18:05:30

BeWin 发表于 2019-06-17 16:54
你们大概要放疗多久?放疗到现在有什么身体反应吗?我们还没排上队,病人实在是太多了。

计划15次,刚做了两次,因为只做癌栓,所以体感上没有特别不适,但是今天查血,白细胞有点低,大夫让今天停一次,也是不容易…

BeWin 发表于 2019-6-17 18:07:57

好,谢谢回复。这样我心里就不那么担心了,家父也是只针对癌栓做放疗,然后寻求手术机会。但是两周了,还没排上队有点急人。

ruolan001 发表于 2019-6-19 11:14:59

BeWin 发表于 2019-6-20 23:39:26

楼主,您父亲现在情况怎么样?我们终于排上队开始准备放疗了。

tracyIt 发表于 2019-6-21 08:47:55

ruolan001 发表于 2019-06-19 11:14
希望幸运之神继续垂怜楼主家父。

谢谢亲,希望我们的家人身体都越来越好,尽快远离病痛~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 爸爸肝癌抗癌18个月,上周五去世,感谢这一年半来各位病友给予的帮助