瓶子 发表于 2019-6-10 23:01:51

15555585087 发表于 2019-06-10 12:34
同楼上,找不到签到了,而且发不了私信

看上图绿色圆圈的放大镜旁边那个图标就是签到

瓶子 发表于 2019-6-10 23:02:08

睡不着小朋友 发表于 2019-06-10 07:27
找不到签到了,,,呃

看上图绿色圆圈的放大镜旁边那个图标就是签到

瓶子 发表于 2019-6-10 23:03:33

我的老妈要加油 发表于 2019-06-10 15:47
新版是重新下载的不?我把之前的卸载了,重新下载后感觉还是原来那样。有知道的吗,教一下。

重新下载,会有些变化,最下面tab 图标基本变了,你看看我上面截图最下面一排,第二个是论坛了,不是原来的圈子了

我的老妈要加油 发表于 2019-6-10 23:06:13

瓶子 发表于 2019-06-10 23:03
重新下载,会有些变化,最下面tab 图标基本变了,你看看我上面截图最下面一排,第二个是论坛了,不是原来的圈子了

是的呀,变化有点小,大致一看差不多那

瓶子 发表于 2019-6-10 23:07:51

我的老妈要加油 发表于 2019-06-10 23:06
是的呀,变化有点小,大致一看差不多那

是,基本不会做太大调整,后面还会有些小变化,大家可以慢慢适应,也欢迎提建议意见

wzw190 发表于 2019-6-11 07:32:08

就是私信不了!!

瓶子 发表于 2019-6-11 15:39:37

wzw190 发表于 2019-06-11 07:32
就是私信不了!!

应该可以了啊,我今早已经和病友私信了啊,你再试试看

瓶子 发表于 2019-6-12 00:39:08

目前私聊编辑帖子以及收藏无法打开问题都已经解决,大家在使用过程中发现任何问题以及有任何建议都可以这里提出

瓶子 发表于 2019-6-14 10:24:44

http://oss.yuaigongwu.com/pic/20190614/1560479073060285516.jpghttp://oss.yuaigongwu.com/pic/20190614/1560479073142426796.jpg

瓶子 发表于 2019-6-14 10:25:01

编辑帖子如上图所示
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 近期APP全面升级,请大家及时去自己应用市场去进行更新!