别样 发表于 2012-8-14 22:20:04

结肠转肝 转肺部转淋巴

老爸查出肝癌已经十个月,慢慢陪伴走过的十个月全家已经心力交瘁,如果没有疾病没有痛苦该多好!!!

别样 发表于 2012-8-14 22:25:33

从最初的只是一味的以为肝,治疗肝,半年多最后的CT全身扫描,发现结肠,肺部,让我不得不怀疑现在的医学水平,得病这么久来一直身体也挺好没有疼痛能吃能喝,到现在出现了肝区疼痛,看着老爸痛苦的样子做儿子的并不能帮上任何的忙我眼泪只能在眼眶里打转。

成长的烦恼 发表于 2012-8-14 22:51:29

原发部位究竟是哪啊?

打硬仗 发表于 2012-8-15 11:04:47

你的痛苦和无奈我们都经历过,所以很理解。谁都不希望自己或自己的亲人患癌症。但既然癌症不请自来,我们只能勇敢面对。只有直面癌症,以乐观的心态,积极治疗,才有希望战胜癌症。
希望楼主把你父亲的情况详细的贴出来(发病的情况、治疗的过程,检查的结果等等),大家可以帮你出出主意。
癌症不相信眼泪。楼主,从今天开始,擦干眼泪,认真学习,为你爸爸撑起一片天吧。

别样 发表于 2012-8-16 19:48:40

成长的烦恼 发表于 2012-8-14 22:51 static/image/common/back.gif
原发部位究竟是哪啊?

医生说只可能结肠转肝和肺部 不可能肝或者肺部转移结肠

别样 发表于 2012-8-16 19:49:42

打硬仗 发表于 2012-8-15 11:04 static/image/common/back.gif
你的痛苦和无奈我们都经历过,所以很理解。谁都不希望自己或自己的亲人患癌症。但既然癌症不请自来,我们只 ...

恩好的 等整理下

happystar 发表于 2012-8-18 17:36:54

别样要保持好的心态,老爸才有好的精神。加油,别样!

别样 发表于 2012-8-26 19:11:22

happystar 发表于 2012-8-18 17:36 static/image/common/back.gif
别样要保持好的心态,老爸才有好的精神。加油,别样!

恩知道了谢谢,主要是我工作也忙,所有负担都压老妈身上。
页: [1]
查看完整版本: 结肠转肝 转肺部转淋巴