旧人往事 发表于 2019-3-7 20:24:24

父亲肝硬化肝癌晚期

在此求助各位论坛的前辈,我父亲本来要做化疗联合靶向,结果检查肝功不行,给我父亲治疗的主任的助理医生说我父亲肝脏合成能力不行了,且萎缩的厉害,不知道什么时候就可能衰竭,白蛋白25,问她可不可以输蛋白,说是没用了,是这样吗?
       这次肿瘤大的差不多6公分,还有别的多发病灶,射频,介入现在肝功不好做不了,化疗,靶向也做不了,难道只有等死了吗?
      这个助理医生既然都这么说了,为什么这个主任还要给我父亲化疗,这不矛盾吗?
      求助各位前辈有什么建议!跪谢!

生命不息999 发表于 2019-3-7 20:45:01

今天在论坛里面的一个贴‘’近乎百分百有效低价肝癌治疗方法‘’你搜一下吧

生命不息999 发表于 2019-3-7 20:46:37

刚才看了被删除了,祝你好运

旧人往事 发表于 2019-3-7 21:04:20

我也看到过这个帖子,也是被删除了,可能违规了

Coldloving 发表于 2019-3-8 01:32:04

帖子说的是白介素和索拉非尼联合使用,可能触犯了集团利益被删

旧人往事 发表于 2019-3-8 09:45:19

论坛这种情况估计也没有吧,看来没什么别的办法了,肝功不好什么方法也用不了

InnocentStarter 发表于 2019-3-8 11:59:44

靶向药为什么不能吃?如果你直接胆红素不是太高,转氨酶没超过200,可以试着吃靶向药
如果有腹水,提高白蛋白至少可以缓解痛苦,没用了是什么意思

云游小飞猪 发表于 2019-3-8 23:19:22

肝功是一切治疗的基础。

旧人往事 发表于 2019-3-9 09:11:55

InnocentStarter 发表于 2019-03-08 11:59
靶向药为什么不能吃?如果你直接胆红素不是太高,转氨酶没超过200,可以试着吃靶向药
如果有腹水,提高白蛋白至少可以缓解痛苦,没用了是什么意思

我父亲现在在医院,肝功的化验指标是我父亲问医生得来,就是胆红素现在是70多,转氨酶好像高也不是很高,这种情况可以用靶向吗?医生的意思是肝功如果指标能调理的差不多就要上化疗(之前petct检查一个大的靠近血管和肠道可能有6-7公分,还有别的多发灶,准备化疗后如果能让大的缩小些就用射频分两次烧掉)问题是我父亲现在肝功情况化疗再加上射频怕是不行啊!今天又要化验肝功,如果指标还是不行,也不能光调肝功啊,肿瘤也在长,但肝功不好多半是肿瘤压迫的,这可怎么办,前辈有什么建议!

申医生 发表于 2019-3-9 09:25:51

肝功能差,什么治疗都耐受不了了,可以最后小剂量试一下仑伐替尼,有效率很高,但是肝功能差可能有加重肝损害可能
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 父亲肝硬化肝癌晚期