stefanshi 发表于 2019-1-13 18:55:34

zrr217 发表于 2019-1-11 10:55
可以试一下,一般打二针后拍个CT就知道有没有效果了。而且这个针最好是在病人身体状况还比较好的时候用效 ...

我妈妈打完K药之后疼痛没有减轻反而加重了,不知道PD-1有没有这种副作用。我们担心这是不是说明PD-1无效,肿瘤又长大了

zrr217 发表于 2019-1-15 11:34:28

无效有效还是要等打完第二针后拍片验血才能知道的
我妈妈副作用不是很大, 一般是会有段时间的厌食,。关节疼痛, 嘴巴粘膜会很干,有时候还会有溃疡
每个人的情况都不一样的,但无论怎么说, 都比化疗的副作用要轻很多

申医生 发表于 2019-1-16 20:04:12

恭喜恭喜

小棉袄…… 发表于 2019-1-19 18:14:57

效果很好啊,继续!加油!

zrr217 发表于 2019-2-18 10:35:10

2019年2月18号第六针K药, 前两天老人做了胸部核磁共振, 肺部最大的病灶基本已经钙化。其他有些小病灶继续在缩小,加油!妈妈!

晨光2019 发表于 2019-3-5 22:35:58

zrr217 发表于 2019-02-18 10:35
2019年2月18号第六针K药, 前两天老人做了胸部核磁共振, 肺部最大的病灶基本已经钙化。其他有些小病灶继续在缩小,加油!妈妈!

太好了!继续传来好消息!

zhouping6677 发表于 2019-3-5 22:40:39

独自抽烟 发表于 2019-5-29 14:53:04

令人振奋,恭喜您,祝您母亲康复!

我们一定要加油 发表于 2019-7-13 18:51:30

楼主 请问下你家人的情况 本身状态比较好然后打的PDL1吗 还是说状态比较虚弱打的 我家人也想试下

zrr217 发表于 2019-7-24 16:11:27

我们一定要加油 发表于 2019-7-13 18:51
楼主 请问下你家人的情况 本身状态比较好然后打的PDL1吗 还是说状态比较虚弱打的 我家人也想试下

老人打之前身体状况良好
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 母亲宫颈癌转肺治疗帖更新-使用PD-L1后续进展