不再依旧 发表于 2018-12-4 20:32:21

weiwei2310 发表于 2018-12-2 19:23
您好,我妈妈也需要奥拉帕尼非正版,之前购买渠道突然就不卖了。现在很慌张,能否告知怎么买?是灌装好 ...

我用的是自己装的粉末

小棉袄…… 发表于 2018-12-5 11:47:29

很久以前我听说奥拉其实没有版和孟加拉版,但是后来不知道为什么涌现了很多。现在国内已经可以买到正版奥拉帕尼了。

meijumi 发表于 2018-12-6 16:48:17

不再依旧 发表于 2018-12-4 20:32
我用的是自己装的粉末

您好,能分享下购买渠道吗?毕竟是救命药,渠道太重要了

噼里啪啦派派 发表于 2018-12-25 10:42:27

不再依旧 发表于 2018-11-22 11:32
用之前可以做个基因检查现在的技术很成熟了,从我个人治疗的感觉没必要担心yl的副作用,我自己yl断断续续用 ...

你好,最近几个之前联系奥拉的人都联系不到了,麻烦推荐能提供奥拉的人联系方式,谢谢拉,买不到药,我们很急

司瑞娜 发表于 2018-12-25 15:00:06

噼里啪啦派派 发表于 2018-12-25 10:42
你好,最近几个之前联系奥拉的人都联系不到了,麻烦推荐能提供奥拉的人联系方式,谢谢拉,买不到药,我们 ...

莫非喝茶去了

lyzlyz9 发表于 2019-5-29 16:14:57

用之前可以做个基因检查现在的技术很成熟了,从我个人治疗的感觉没必要担心yl的副作用,我自己yl断断续续用 ...

你好,母亲患卵巢癌,方便告诉非正版的购买渠道么?权限不够,没办法发私信

同一片星空 发表于 2019-9-26 20:19:10

你好,请问YL的奥拉帕利,你有比较靠谱的渠道么,可以发我一下不,谢谢了。祝身体健康。
(等级不够,用不了私信...)

17688967766 发表于 2019-11-2 14:04:42

目前没有特别靠谱的仿的,肺癌的仿的相对成熟

17721219847 发表于 2019-11-20 00:14:38

不再依旧 发表于 2018-12-4 20:32
我用的是自己装的粉末

有没有靠谱的仿制药或者YL药渠道吗?如果YL,如何灌装,比例多少?胶囊用肠溶,还是胃溶?多谢。家人是肺腺癌,基因检查BRCA2突变,用正版奥拉帕尼能进医保?

想要平静的生活 发表于 2019-11-20 09:30:23

17688967766 发表于 2019-11-2 14:04
目前没有特别靠谱的仿的,肺癌的仿的相对成熟

请问,奥拉帕尼适合小细胞肺癌吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 救命药奥拉帕尼的来源分类