钢弦music 发表于 2019-1-9 13:37:57

木糖醇 发表于 2019-01-09 13:30
从75直接到125?还是先100?

可以联贝伐单抗

为我飞翔 发表于 2019-1-9 14:29:05

fksw 发表于 2018-11-12 12:31
请问对met扩增有效果么

没有,met扩增要用克唑,卡博和280

Leaf999 发表于 2019-1-9 16:44:34

木糖醇 发表于 2018-11-21 15:01
75mg的3922暂时控制住了病情,回归正常生活。

请问楼主,您母亲26113+2992吃了多久恢复正常的?麻烦您看到了回复,感谢!

木糖醇 发表于 2019-1-9 16:57:17

Leaf999 发表于 2019-01-09 16:44
请问楼主,您母亲26113+2992吃了多久恢复正常的?麻烦您看到了回复,感谢!

26113+3922共54个月

木糖醇 发表于 2019-1-10 09:26:28

今天与家里通电话,和妈妈聊天发现一个问题。之前看左手关于脑膜转失语或认知这个方面,感觉这几天说话听不清考虑错了方向。今天我实验了下,并询问了好久。现在妈妈情况是:有些词语她需要听好几遍,不是听不见,而是不知道什么意思。我给她聊的时候她大致说出了这种感觉。为了验证,我专门小声说了几句容易懂的,她都能听清,识别出!现在3922加量到100。观察几天,如果效果差或者没效果,我们只能走其他路了!希望大家能给些建议

ripple0214 发表于 2019-1-10 14:03:16

木糖醇 发表于 2019-1-8 21:11
一直在纠结不过感觉还是耐药了,明天症状如果不改善要改变策略了。有几个方案不知道行不行得通:第一:加量39 ...

请问楼主0530是哪个靶点的

木糖醇 发表于 2019-1-10 14:12:10

ripple0214 发表于 2019-01-10 14:03

http://majia.yuaigongwu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=58616&themecolor=f25e0d&circle_id=130

木糖醇 发表于 2019-1-10 14:12:27

ripple0214 发表于 2019-01-10 14:03

这个有介绍

ripple0214 发表于 2019-1-10 14:37:12

木糖醇 发表于 2019-1-10 14:12
http://majia.yuaigongwu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=58616&themecolor=f25e0d&circle_i ...

谢谢:handshake 我家也是用的同样的药,当时也有奇效,几乎把脑转吃没了,但有效时间都没有你家的长:'( 现在又在不断出新问题,前阵子结肠发现有新发,左臂血栓,这两天腿又不能动,医生怀疑是脑血栓或脑梗。这几年过得简直太艰难了。

木糖醇 发表于 2019-1-11 08:21:01

昨天又有短暂性的听不清楚
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 26113-3922奇效