木糖醇 发表于 2018-11-12 00:19:39

26113-3922奇效

母亲2013年12月29日确诊肺腺癌晚期,化疗无效后于2014年5月1日脑膜转移,出现剧烈头痛,后靠甘露醇的维持下,从五月二十几号视线模糊到六月初失明,再到盲试26113有奇效,从不认识亲人,无意识,多日没有进食到三天能说话,五天能下床,第六感回家后,半个月左右和正常人一样(除失明),180mg的26113服用约14个月,开始耐药,加量至240mg,继续服用至25个月左右,耐药,换3922(25mg)13个月左右耐药,加至50mg.持续有效至前几天,后耐药(脑部有明显进展),加量至75mg。

先后从75加量至100然后125然后150然后175到250mg目前暂时控制住,总体过程代价惨重,丧失了听力!

sunface 发表于 2018-11-12 00:44:07

为啥不先盲试易瑞沙之类药呢?另外26113哪里买的,求渠道

木糖醇 发表于 2018-11-12 08:18:12

sunface 发表于 2018-11-12 00:44

没有写妈妈基因检测egfr阴性,而且盲试了没效果

孔家 发表于 2018-11-12 08:52:08

你家吃26113到240有什么副作用,我家吃210量耐药了,求指点

木糖醇 发表于 2018-11-12 09:20:37

孔家 发表于 2018-11-12 08:52
你家吃26113到240有什么副作用,我家吃210量耐药了,求指点

我家吃26113副作用特别大,其中最明显最难受的就是吃后两个小时左右的吐,特别厉害。每天如此!第二代药副作用都比较大

刘文杰 发表于 2018-11-12 11:48:05

sunface 发表于 2018-11-12 00:44

很明显的alk或者ros1突变

fksw 发表于 2018-11-12 12:31:23

请问对met扩增有效果么

木糖醇 发表于 2018-11-12 12:38:06

fksw 发表于 2018-11-12 12:31
请问对met扩增有效果么

这个我真的不清楚,不好意思哈

木糖醇 发表于 2018-11-14 16:08:50

75mg的3922现在看似能控制住了,再观察几天

tiane5 发表于 2018-11-15 00:13:17

期待你的好结果
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 26113-3922奇效