庄庄博 发表于 2011-4-29 17:44:33

回复 庄庄博 的帖子

他之前喝了泻立停没止住,还是拉。喝了艾草水就好了!我当时怕艾草止不住还买了腹可安、腹可安没吃喝那个就行!

庄庄博 发表于 2011-4-29 17:53:04

艾水的做法:艾就是端午节插在门上的那个草.用一支艾草的叶子.抄一把米.一直抄成米泡在给一小碗水煮开.给一点红糖就可以了!

庄庄博 发表于 2011-5-1 23:25:02

老公吃索坦19天手脚开始痛了。

再活30年 发表于 2011-5-2 08:59:34

回复 庄庄博 的帖子

用维生素B6泡脚,和美宝烧伤膏涂。

庄庄博 发表于 2011-5-2 22:40:08

恩…他现在脸色发黄、人也好像瘦了!口腔也溃疡!

再活30年 发表于 2011-5-3 08:45:04

回复 庄庄博 的帖子

给你们的东西都不看的:http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280&page=1&extra=#pid5013

庄庄博 发表于 2011-5-3 13:56:12

回复 再活30年 的帖子

我就是看了你这个帖子,所以在他准备吃索坦的时候我就买了B6。谢谢你把这些经验发帖告诉我们!

庄庄博 发表于 2011-5-5 16:35:58

老公说这几天肚子隐隐痛,真是急不知道那里有问题!索坦吃了三个星期了.现在停一个星期!准备去照CT查一下血

雪绒花 发表于 2011-5-5 23:19:34

什么叫照CT查一下血?,验血查个血象就可以了,用得着CT吗?腹部做个B超也行。

庄庄博 发表于 2011-5-6 22:44:31

他最近是状况不段!腰胀.腹隐隐痛.严重口腔溃疡左边口腔肿得压到牙齿、靠近牙齿的肉都溃疡了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我老公得了肝癌,现在有转移请大家帮帮我,能用什么方法治疗