廉小海 发表于 2018-11-20 00:20:25

贴主您好!可以麻烦你分享一下奥拉YL渠道么?

hope-mum 发表于 2018-11-20 09:19:21

today8 发表于 2018-11-19 23:53
不好意思刚看到,已短你,祝平安。

贴主,是不是我在论坛内等级不够,看不到你站内短我的。:'( :'(

today8 发表于 2018-11-20 11:21:54

hope-mum 发表于 2018-11-20 09:19
贴主,是不是我在论坛内等级不够,看不到你站内短我的。

我也不知道啊,可能是的http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_048.png

飞翔的企鹅 发表于 2018-11-20 14:57:06

帮一个朋友的妈妈问,YL药吃的话,一个月大概要多少钱,多少克呀,效果怎么样,

zeng6816388 发表于 2018-11-20 15:58:57

你好 我母亲卵巢癌三期 可以提供下渠道么麻烦您站内一下 大家一起加油。

hope-mum 发表于 2018-11-21 10:14:22

today8 发表于 2018-11-20 11:21
我也不知道啊,可能是的

:'( :'( ,贴主,能不能发邮箱给我,342499134@qq.com。谢谢~!

slysm 发表于 2018-11-21 17:49:05

你好楼主,能不能把你奥拉帕尼的渠道给我分享下,我妈也是这种情况,现在指标又上来了

slysm 发表于 2018-11-22 08:36:20

slysm 发表于 2018-11-21 17:49
你好楼主,能不能把你奥拉帕尼的渠道给我分享下,我妈也是这种情况,现在指标又上来了

你好,楼主,麻烦告知下,谢谢,你是买来自己装配的么,辅料用的什么?

中微子MWXX 发表于 2018-11-22 11:24:10

楼主加油!感觉楼主充满了正能量,积极乐观,确实良好的心态也是蛮重要的!当然希望能有越来越多的方法,也希望随着科技的不断发展进步最终攻克这一难题!祝福楼主家和大家都好运!

weiwei2310 发表于 2018-12-2 19:22:03

您好,我妈妈也需要奥拉帕尼非正版,之前购买渠道突然就不卖了。现在很慌张,能否告知怎么买?是灌装好的胶囊么?非常感谢!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卵巢癌晚期抗癌实记——奥拉帕尼维持中(同步更新)