眷恋wgg 发表于 2012-4-20 14:50:47

chengba 发表于 2012-4-17 22:23 static/image/common/back.gif
谢谢回复!

易瑞沙肯定要上的,就是不知道是单独使用还是结合其他的药物或者放疗一起使用。你吃的时候 ...

我就加了替吉奥。。。当然还有西乐葆和辛伐他汀,,,都是吃着玩的。。准备不怎么好。。好象肺部又增多增大了。。。下一步都不知道怎么走了。。。准备去广州全面看看。。、

chengba 发表于 2012-4-20 15:09:55

眷恋wgg 发表于 2012-4-20 14:50 static/image/common/back.gif
我就加了替吉奥。。。当然还有西乐葆和辛伐他汀,,,都是吃着玩的。。准备不怎么好。。好象肺部又增多增 ...

基本上我打算先用多吉美, 本身我父亲就是KRAS突变的,所以易瑞沙即便有效,可能收益有限,或者说在目前阶段的'一线治疗'还是选择把握大一些的,毕竟多吉美对于突变型的已经临床证实确实有效.

目前我还在考虑和多吉美联合用药的选择,不知道雷替曲塞是否适合...

眷恋wgg 发表于 2012-4-20 17:18:31

我也准备用用这些药。。

打硬仗 发表于 2012-4-21 21:43:30

希望多吉美联合用药对你爸有效!

tiger_sun_cn 发表于 2012-4-23 20:48:49

关注用药方案和效果。:)

chengba 发表于 2012-6-26 11:06:55

打硬仗 发表于 2012-4-21 21:43 static/image/common/back.gif
希望多吉美联合用药对你爸有效!

多谢!!

最近调整好了止痛药的剂量,我爸的状态稍微好一些了。昨天刚刚检查完心电图,如果今天结果好的话,就从明天开始吃多吉美。

成长的烦恼 发表于 2012-6-26 17:30:32

多吉美是单药吗?

chengba 发表于 2012-6-27 09:40:56

成长的烦恼 发表于 2012-6-26 17:30 static/image/common/back.gif
多吉美是单药吗?

考虑清楚了,今天开始先单药服用,早上一颗,晚上两颗。同时每天监控血压,手足提前开始搽维E霜以防手足反应。如果未见副作用,则增加到早上两颗,晚上两颗。后面视情况考虑随时加入替吉奥。

上天保佑我爸!

成长的烦恼 发表于 2012-6-27 10:12:04

祝福祝福:)

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-6-27 10:33:56

chengba 发表于 2012-6-27 09:40 static/image/common/back.gif
考虑清楚了,今天开始先单药服用,早上一颗,晚上两颗。同时每天监控血压,手足提前开始搽维E霜以防手足反 ...

同祈祷!

我父亲和你父亲一样也是KRas 突变型的。你父亲已经过了五年了,了不起,我们要向他学习,努力奋斗!

期待多吉美有效!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 陪父亲走在抗癌路上的第五年...