碟子1 发表于 2018-9-22 10:04:55

确认CR后,有些可以空窗,我家 不敢,就减量特罗凯100mg,药难分开,就试吃5停二维持,结果稳定,那就一直维持了

碟子1 发表于 2018-9-22 10:06:02

东篱 发表于 2018-09-22 07:06
想请教:特罗凯为什么要吃5停2?
我们家现在吃克唑替尼

确认CR后,有些可以空窗,我家 不敢,就减量特罗凯100mg,药难分开,就试吃5停二维持,结果稳定,那就一直维持了

lalagu 发表于 2018-9-22 15:33:32

碟子1 发表于 2018-9-22 06:51
最好你开新帖,尽可能把治疗过程写清楚,这样大家才敢建议,因为错误决定是不可逆的

谢谢您

肺腺四期,妈妈的靶向治疗
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29454&fromuid=52920
(出处: 与癌共舞)
这个是我家的治疗贴,请帮忙看看,谢谢!

lalagu 发表于 2018-9-22 15:34:39

vic 发表于 2018-9-21 09:00
具體 特羅凱使用時間?請將情況盡可能說的具體

肺腺四期,妈妈的靶向治疗
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29454&fromuid=52920
(出处: 与癌共舞)
这是我家的治疗贴,请帮忙指导,谢谢!

cymhercules 发表于 2018-9-22 17:44:25

谢谢分享。学习了。

林平11 发表于 2018-9-22 18:10:42

谢谢分享!

碟子1 发表于 2018-9-22 19:39:07

cymhercules 发表于 2018-09-22 17:44
谢谢分享。学习了。

不谢,大家一起努力

碟子1 发表于 2018-9-22 19:39:43

林平11 发表于 2018-09-22 18:10
谢谢分享!

不谢,大家一起前行

will2015 发表于 2018-9-23 10:30:21

学习了,也祝福楼主。

will2015 发表于 2018-9-23 10:34:46

柳叶刀 发表于 2018-9-20 15:13
筷子大哥的记录简洁清晰,整个治疗过程目的清晰,手段多样,每次都能卡着节点,所以整个治疗这么有效,是有 ...

请问刀哥,筷子的治疗记录在哪里能看到呢?我也想学习下。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 跨越11年/记录/脑膜转移后/肺脑稳定、曲美替尼50天有效(见跟帖1060楼)