baiguangjie 发表于 2012-4-12 16:11:10

肝癌晚期的爸爸,我能救你吗?!!

爸爸确诊到现在已经过了2个月了,当时由于肿瘤过大(12*11cm),且两肺有转移,医生没办法让我们回家保守治疗!2个月过去了,爸爸的肚子大起来了,胃口也不好,人瘦的可怜,中药也控制不住。现在看着爸爸全天出汗,连衣服都不穿还是说热,家里人都不忍心看下去!
    到了这个时候,我们实在没什么办法了,希望哪位好心人能给予治疗指导方案,我定当终身感谢!!!!
    如能联系,柏:13646450329

baiguangjie 发表于 2012-4-12 16:55:53

2个月之前的甲态蛋白是大于1000;
2个礼拜之前的肝功能化验是:
白蛋白:35.7;
总蛋白:64.9;
总胆红素:32.6;
丙氨酸氨基酶:14.8;
乙肝表面抗体、乙抗原、乙抗体:阴性。
大家看看指标还有希望吗??!!

baiguangjie 发表于 2012-4-12 17:46:33

门脉癌栓 发表于 2012-4-12 17:19 static/image/common/back.gif
试一下多级美吧

肝功如何

医院2个礼拜前说肝功能正常,担心多吉美毒副作用太大我爸挺不住!

zhaoxiumei2012 发表于 2012-4-12 18:13:43

对挽救生命来说,还有什么忍受不了的,只有癌得到控制才能使人舒服,癌症都是热性体质,与其看着爸爸受罪何不搏一搏,再说论坛也有晚期吃靶向药得到控制的例子,既然医院放弃了我们,我们自己不能再放弃自己。

憨豆精神 发表于 2012-4-12 20:46:48

baiguangjie 发表于 2012-4-12 17:46 static/image/common/back.gif
医院2个礼拜前说肝功能正常,担心多吉美毒副作用太大我爸挺不住!

马上吃多吉美,吃之前检查AFP(要稀释检查),吃一个月后再检查AFP(要稀释检查)。
吃多吉美挺不住?不吃药就能挺得住吗?你的帖名不是说要“救”吗?帖子不是说“我们实在没什么办法了”吗?为什么明摆着多吉美的路不去走?

baiguangjie 发表于 2012-4-12 22:14:18

憨豆精神 发表于 2012-4-12 20:46 static/image/common/back.gif
马上吃多吉美,吃之前检查AFP(要稀释检查),吃一个月后再检查AFP(要稀释检查)。
吃多吉美挺不住?不吃药 ...

行,大叔,谢谢您,我们准备试用多吉美,站内有卖这药的吗,医院卖的太贵了,我家是农村的,爸爸一辈子种地,那药我们连一个月的都吃不起!您能给推荐印度走私吗,那比市场上卖的便宜好多。

baiguangjie 发表于 2012-4-12 22:16:57

门脉癌栓 发表于 2012-4-12 17:55 static/image/common/back.gif
你凭什么觉得你爸受不了,吃了再说, 你爸年龄很大?

http://www.yuaigongwu2012.com/thread-1090-14- ...

大哥,谢谢您,我爸爸61岁。

可怜的老爸 发表于 2012-4-12 23:15:58

去工艺互助看看有没有人转,不能放弃你爸爸

taohu 发表于 2012-4-13 08:40:54

不行就买索拉菲尼非正版,便宜! 自己用电子天平分装!有靶向药可以用,为什么不试试呢副作用再大能大的过癌症吗?

baiguangjie 发表于 2012-4-13 17:22:42

taohu 发表于 2012-4-13 08:40 static/image/common/back.gif
不行就买索拉菲尼非正版,便宜! 自己用电子天平分装!有靶向药可以用,为什么不试试呢副作用再大能大的过癌 ...

谢谢您,您知道到哪能买到呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 肝癌晚期的爸爸,我能救你吗?!!