糖果色 发表于 2013-5-15 08:57:55

姣姣 发表于 2013-5-11 15:00 static/image/common/back.gif
小婷,我们打算在空总做放疗了,我们也没有别的办法了,做做试试吧。那你们打算下一步怎么办呢?

我们打算联合184吃看看,只能先这样了。

wenc_920 发表于 2013-5-15 20:48:42

做伽马刀不如射波刀精准,副作用射波刀要小的多

姣姣 发表于 2013-5-23 19:32:30

住空总了,今天查了个血,AFP90,看样子T药有效果,明天做PET_CT,等结果出来后医生会诊一下,看看是伽马还是TOMO。

姣姣 发表于 2013-6-26 11:40:07

我们现在在空军总医院做TOMO,做了十六次了,打算做20次,看样子是有效果,咳嗽轻了,气短也轻了,我们吃了两个月的T,治疗期间就挺药了,期间查过AFP:101,T药的威力应该过了,我们想出院后继续吃靶向药,求助,下一步我们该吃什么药?

姣姣 发表于 2013-6-26 23:08:55

多韦替尼,求每天的服用剂量,谢谢了。

姣姣 发表于 2013-7-3 16:00:35

TOMO治疗完了,现在回家调整身体。计划结合靶向药,然后做化疗。

小P 发表于 2013-7-3 16:06:25

姣姣 发表于 2013-6-26 23:08 static/image/common/back.gif
多韦替尼,求每天的服用剂量,谢谢了。

论坛有说:每天500MG,吃5天停2天。

姣姣 发表于 2013-7-3 16:13:04

小P 发表于 2013-7-3 16:06 static/image/common/back.gif
论坛有说:每天500MG,吃5天停2天。

嗯,谢谢你哦,我打算让我爸爸试试。

zhaoxiumei2012 发表于 2013-7-3 17:17:02

姣姣 发表于 2013-7-3 16:00 static/image/common/back.gif
TOMO治疗完了,现在回家调整身体。计划结合靶向药,然后做化疗。

是哪儿的医生建议化疗的?不是肝癌对化疗不敏感吗?你爸爸的tomo效果怎么样?

姣姣 发表于 2013-7-3 18:12:43

301医院的主任说的,效果还可以,现在咳嗽轻了些,不过要等几个月后才能真正看出效果。叔叔怎么样了?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 各种靶向药耐药后,TOMO治疗后,希罗达 替吉奥化疗。