xinanmy1 发表于 2018-7-2 16:11:48

无所替代 发表于 2018-07-02 11:23
1. 看了基因检测是VEGFR-2靶点,针对这个靶点有乐伐替尼(E7080),瑞格非尼,阿帕替尼 ,阿西替尼,卡博替尼 (XL184),帕唑替尼。
2. 建议可以先非正版E7080+XL184联合用药,效果应该不错。

可以请您介绍下药的渠道吗。别人不太放心

彼岸有谁在 发表于 2018-7-2 22:51:37

不用太过于紧张,但是靶向药一定要上,可以单药7080,半个月或者一个月这样去检查一下看是否有效果,没效果可以联雷利或者184,再不行可以把7080的药量加上一起联药。甲胎控制在正常范围内了就间隙用药。我就是这么一步一步走过来的,控制了一年半了。

xinanmy1 发表于 2018-7-3 10:15:19

彼岸有谁在 发表于 2018-07-02 22:51
不用太过于紧张,但是靶向药一定要上,可以单药7080,半个月或者一个月这样去检查一下看是否有效果,没效果可以联雷利或者184,再不行可以把7080的药量加上一起联药。甲胎控制在正常范围内了就间隙用药。我就是这么一步一步走过来的,控制了一年半了。

请问您是什么情况呢

彼岸有谁在 发表于 2018-7-3 13:32:03

xinanmy1 发表于 2018-07-03 10:15
请问您是什么情况呢

术后多个病灶复发!

xinanmy1 发表于 2018-7-3 19:36:25

彼岸有谁在 发表于 2018-07-03 13:32
术后多个病灶复发!

你真棒!控制这么好!太厉害了!

chjw 发表于 2018-7-5 08:20:59

楼主父亲最近复查了吗?甲胎情况如何?开始吃靶向药了吗?建议加上槐耳颗粒一起吃。

zzkk 发表于 2018-7-5 09:23:24

彼岸有谁在 发表于 2018-7-2 22:51
不用太过于紧张,但是靶向药一定要上,可以单药7080,半个月或者一个月这样去检查一下看是否有效果,没效果 ...

你好 麻烦你 想像你学习一下 请你介绍一下 你的用药情况 你是如何间隙用药的 谢谢

xinanmy1 发表于 2018-7-7 04:28:12

chjw 发表于 2018-7-5 08:20
楼主父亲最近复查了吗?甲胎情况如何?开始吃靶向药了吗?建议加上槐耳颗粒一起吃。

目前没病灶,甲胎没有再查了还没开始上靶向药

药已经买了病友的赠药   还不知怎么吃呢唉

小山东738641453 发表于 2018-7-7 05:27:21

xinanmy1 发表于 2018-7-8 05:12:21

小山东738641453 发表于 2018-07-07 05:27
靶向药没有预防作用,定期检查不要大意,确定复发再用靶向药,

可是甲胎上升,完全不可能有其他原因吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 肝移植一年三个月,甲胎上升,疑似复发。由正常升至8.5 又到11.2 请教论坛大神们!