weititi2 发表于 2018-7-12 23:01:02

LXC的小棉袄 发表于 2018-07-12 06:09
我姥姥也是肝癌,医生连增强ct和抽血都不给做了。想问下,您父亲吃靶向药多久了,效果怎样?多谢!

我爸吃多吉美20天了,但是肝功太差一直减半吃,甲胎蛋白不敏感,但199有增长。由于他的199偏高且增长快,医生说有混合胆管癌的可能性,建议我们换7080了。

LXC的小棉袄 发表于 2018-7-15 05:53:07

weititi2 发表于 2018-07-12 23:01
我爸吃多吉美20天了,但是肝功太差一直减半吃,甲胎蛋白不敏感,但199有增长。由于他的199偏高且增长快,医生说有混合胆管癌的可能性,建议我们换7080了。

多谢!听说7080的副作用比吉多美小很多。但是价格有点小贵。您买了吗?一个月大概多少钱?

bobowaer 发表于 2018-7-15 17:16:50

父亲胆囊癌,感觉这个病资料比较少

爱心天使 发表于 2018-8-27 17:17:01

简单开心 发表于 2018-9-29 12:50:53

爱心天使 发表于 2018-08-27 17:17
楼主好!别担心有办法治好,我哥才25岁是原发性肝癌转移肺,因为肿瘤巨大医院不肯治疗时我们家都绝望了,后来喝一个朋友介绍的老中医开的中药才十付药就好转了~疼痛减轻好睡觉饭量增加,听说这个老中医已经治愈几十个癌症患者经验丰富,对于患者来说能好好活下去就是最好!(同是患者家属感同身受,关注我加好友交流分享)

有那么好的老中医吗?我爸也是肝癌,希望能告知老中医的地址,谢谢。

banana 发表于 2018-10-3 09:23:07

爱心天使 发表于 2018-8-27 17:17
楼主好!别担心有办法治好,我哥才25岁是原发性肝癌转移肺,因为肿瘤巨大医院不肯治疗时我们家都绝望了,后 ...

好意思在这里骗人吗???

我在良辰散步 发表于 2018-10-5 14:25:49

不知道是否有腹水

xyl4492865 发表于 2019-10-31 19:32:18

我父亲也是腹水严重,前几天大口吐血了,住院6天止血输血,出院之后腹胀更加严重,现在在家里静点白蛋白加口服利尿药,但是仍然腹胀的厉害,各位有什么更好的办法吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 爸爸弥漫性肝癌晚期,腹胀严重,便秘严重,向各位论坛前辈好的解决方法