无果天晴 发表于 2023-1-11 09:27:05

晴天@ 发表于 2023-1-10 14:04
可是很奇怪,我看了大部分的帖子,好多人还是选择直接靶向,仅仅是因为怕不耐受吗 ...

就拿我自己举例,刚确诊时对化疗一窍不通,排斥化疗,靶向药之前只化疗了一次,后来实践发现化疗可以全身控制,尤其在靶向药缓慢耐药时,化疗2-4周期后继续使用之前的靶向药可以延长靶向药的有效期

Arab 发表于 2023-1-11 11:09:46

祝福!!

我比你快乐 发表于 2023-1-11 12:53:51

无果天晴 发表于 2023-1-11 09:27
就拿我自己举例,刚确诊时对化疗一窍不通,排斥化疗,靶向药之前只化疗了一次,后来实践发现化疗可以全身 ...

可以分享一下化疗方案吗?我家可能要上化疗

无果天晴 发表于 2023-1-12 14:06:11

我比你快乐 发表于 2023-1-11 12:53

https://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97414&extra=我有写治疗贴

阿邱 发表于 2023-1-12 20:20:51

家里有癌症病人家属真心不容易啊。我妈三年半了。。已经复发脑转移了。。唉。。。

燕子的坚强后盾 发表于 2023-1-15 09:44:27

我家和你一样,都是21,丰度也差不多,请问你们吃的什么中药?

我比你快乐 发表于 2023-2-3 09:17:42

燕子的坚强后盾 发表于 2023-1-15 09:44
我家和你一样,都是21,丰度也差不多,请问你们吃的什么中药?

我家吃的中药是在广东省中医院开的,一包药里面有十几味中药

Taral2049 发表于 2023-2-4 15:48:03

我比你快乐 发表于 2023-01-11 12:53

楼主家靶向药继续有效中,还要化疗吗?

我比你快乐 发表于 2023-2-4 16:39:53

Taral2049 发表于 2023-2-4 15:48
楼主家靶向药继续有效中,还要化疗吗?

看了主治,医生说继续9291,暂时还没耐药...上次新发的两个结节消失了.不知道是咋回事就继续现有的方案

555D 发表于 2023-9-25 08:04:26

请问一下,白盒奥西是在哪购买的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 上天就喜欢捉弄人