微尘@琉璃 发表于 2018-3-26 10:55:12

titustitus 发表于 2018-3-26 11:32:05

tommy170227 发表于 2018-3-25 20:55
肝胆混合,切缘见癌细胞,脉管癌栓。这样还不上靶向药(7080),还准备等到什么时候?术后一个月,再做一次预 ...

手术切除后,目前没有发现新的肿瘤,是否吃靶向药,询问几个医生(包括上海中山医院专家门诊),都不给意见,弄的我们没有主意。现在甲胎蛋白正常,是足剂量吃靶向药(7080)么?吃多久?一个月?有没有什么参考指标看效果和是否耐药,谢谢指点!

titustitus 发表于 2018-3-26 11:33:40

微尘@琉璃 发表于 2018-3-26 10:55
个人觉得还是用靶向药为好

手术切除后,目前没有发现新的肿瘤,是否吃靶向药,询问几个医生(包括上海中山医院专家门诊),都不给意见,弄的我们没有主意。现在甲胎蛋白正常,是足剂量吃靶向药(7080)么?吃多久?一个月?有没有什么参考指标看效果和是否耐药,谢谢指点!

tommy170227 发表于 2018-3-26 16:25:23

先半量多吉美吃一个月或7080,4mg吃一停一吃一个月看具体情况再定,因为是肝胆混合,建议吃7080
你哥这种情况,复发概率很大!
可把病理报告发上来看下

影子1124 发表于 2018-3-26 16:45:09

建议吃靶向药进行预防

雪松长青 发表于 2018-3-26 17:19:08

强烈建议吃上

stephanotis 发表于 2018-3-26 19:25:51

当年我爸手术后我也是抱着侥幸的心理没让我爸吃,后面就频频复发,现在我们是在吃了。

titustitus 发表于 2018-3-27 08:16:16

stephanotis 发表于 2018-3-26 19:25
当年我爸手术后我也是抱着侥幸的心理没让我爸吃,后面就频频复发,现在我们是在吃了。

好的,谢谢!

titustitus 发表于 2018-3-27 08:18:51

tommy170227 发表于 2018-3-26 16:25
先半量多吉美吃一个月或7080,4mg吃一停一吃一个月看具体情况再定,因为是肝胆混合,建议吃7080
你哥这种情 ...

,谢谢指点!

彼岸有谁在 发表于 2018-3-27 09:39:01

个人建议先半量吃,我当初就是术后没吃,很快就复发了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问肝癌晚期,肿瘤切除,现在需要吃靶向药么 ?