jy55663 发表于 2018-2-1 11:41:28

母亲卵巢癌晚期现在的我还能做什么!

我妈62岁了13年前做了肾移植,两年后做了子宫切除手术。今年1月头做完PET发现是卵巢癌晚期盆腔广泛转移,后来专家会诊后得出结论是可以手术清除1CM以上的肿瘤,但手术过后化疗会导致移植的肾坏死,最坏的结果是要一边血透(洗肾)一边化疗。如果不接受手术1~3个月后膀胱上面有一个肿瘤会越来越大压住膀胱不能大小便,但手术风险实在太高这种情况是我们接受不了的!后来母亲选择了不手术回家中药调理,母亲一直没有明显症状没腹水食欲也不错,只是觉得肚子疼有失眠的情况,但昨天开始,早上拉完一次大便后到今天都还没大便,现在我们都急死了,怎么这么快。这段时间我一直在找相关的资料,看到很多人都推荐奥拉帕尼这新药,虽然没做过基因检测但化疗药都用不了的母亲这是最后的机会,但我查了一下这药就算印版跟港版一个月的价格太贵了,已经超出了家里的经济承受能力了让我很绝望,后来看到很多人都服用YL版而且有分享还有价格的人,自己算了一下如果是非正版版家里的经济还是可以勉强维持,但是一直找不到YL的渠道,奥拉帕尼YL药这是我们家最后的希望了,希望有渠道的病友能私信分享一下,跪谢!

jy55663 发表于 2018-2-1 11:45:26

补充一下因为我是这几天才找到这论坛的,所以积分等级不够不能回私信!

刁林梅 发表于 2018-2-1 12:09:22

希望会有的,我妈妈也是卵巢癌,算是四期了,术后正在化疗。

jy55663 发表于 2018-2-1 12:28:24

orange 发表于 2018-2-1 12:19
你要是很着急,应该留下你的联系方式,这样好一点

我看到版主说留QQ会封号!

MiaMia 发表于 2018-2-2 14:12:18

建议入群问问,要小心骗子。

jy55663 发表于 2018-2-3 00:35:05

MiaMia 发表于 2018-2-2 14:12
建议入群问问,要小心骗子。

我加了好几次都没反应

MiaMia 发表于 2018-2-4 14:25:49

那加版主问问吧

jy55663 发表于 2018-2-4 20:08:26

MiaMia 发表于 2018-2-4 14:25
那加版主问问吧

好我加版主试试!

sslove88 发表于 2018-4-11 15:04:26

麻烦请发个奥拉购药渠道,谢谢了

wyf跃哥 发表于 2018-7-2 14:29:13

我妈妈还剩下一些灌装好的奥拉YL
页: [1] 2
查看完整版本: 母亲卵巢癌晚期现在的我还能做什么!