seacat 发表于 2017-12-25 15:05:53

现在体征正常就别治疗,让患者休息。抗血管生成药副作用大,还影响伤口修复,别急着用。

seacat 发表于 2017-12-25 15:06:49

你要有一个意识,这个病不能治愈。别想着把它一棍子打死,要保证患者生活质量。

zzyykk325 发表于 2017-12-25 21:36:36

seacat 发表于 2017-12-25 15:06
你要有一个意识,这个病不能治愈。别想着把它一棍子打死,要保证患者生活质量。

我明白了 海猫大大 最近几天老婆有点尿频尿急 验了小便了 尿隐血3+尿白细胞3+,我就怕不是普通的尿路感染,而是肿瘤侵犯膀胱。。。唉 着急

zzyykk325 发表于 2017-12-25 21:39:45

seacat 发表于 2017-12-25 15:06

术后做过一次腹部CT 当时显示肾脏正常 担心别是肿瘤侵犯开始往肾走了。。

seacat 发表于 2017-12-26 18:49:08

zzyykk325 发表于 2017-12-25 21:36
我明白了 海猫大大 最近几天老婆有点尿频尿急 验了小便了 尿隐血3+尿白细胞3+,我就怕不是普通的尿路感染 ...

别瞎想,看医生,做检查。

xiaoyunbaba 发表于 2018-1-2 17:53:23

妈妈腹膜后淋巴结转移,请教了多位医生,可以做射波刀和化疗,有什么推荐的药么,海猫?

xiaoyunbaba 发表于 2018-1-2 19:48:29

一生有你多幸福 发表于 2018-1-2 18:07
CT说毛刺,分叶,牵拉胸膜就确诊了吗?

petct显示suv五点多,后做增强CT,发现是腹膜后淋巴结

zzyykk325 发表于 2018-1-6 15:21:12

seacat 发表于 2017-12-26 18:49

医生现在认为是双侧支架的原因造成血尿,下周把支架拿掉先

zzyykk325 发表于 2018-1-28 23:47:00

谢谢海猫 尿血原因终于查清,竟然是手术前房的支架导致,取走后一切正常,现在已经放疗20次了,下周做各项血指标检查,应该是要看看放疗效果

zzyykk325 发表于 2018-9-12 06:36:50

seacat 发表于 2017-12-26 18:49

已经做完了放化疗 现在又第二次残端复发 还有啥治疗方案可以尝试吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妻子宫颈癌晚期 恳请各位前辈指导治疗方向